Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тогда толку мне от голого дк с этим сетом. Я могу круче сет купить на голого дк за 300-400 бонусов.

да не стоит это того )) я купил дк в таком сете за алых 350 бонов тоже голого пацан крутит цену хз зачем

• Like 1
Posted
Ну у роги сет даже покрасивее будет, имхо. За него я бы тоже накинул бонусов.
Posted

Беспонтовый сет, на пиратке требовать такую цену за какуе-то вещь, при том, что сеты красивее продаются в лк за 300-400.

Posted

Ну за пустого чара платить 800 бонов уж думаю слижком.Не какой сет тут столько не стоит 400+% уж куда не шло.Рога может столько стоить чисто из за того что их оч редко продают как и пристов и дру я пристов в сете не видел кроме своего=( всех видел кроме пристов (

• Like 1
Posted
Беспонтовый сет, на пиратке требовать такую цену за какуе-то вещь, при том, что сеты красивее продаются в лк за 300-400.

Причем здесь пиратка? Ты же не за реал покупаешь у него сет. Ну я надеюсь..

Posted

Ну так то боны и есть реал )) чтобы купить за голосование тебе надо 3 месяца голосовать xddd

Posted

Нет конечно, но многие покупают бонусы и трата их на один сет - идиотизм.

При учете, что фулловых персов с рейтом продают за 800-1000 бонусоа, а этот просто в каком-то там сете.

Posted
Ну так то боны и есть реал )) чтобы купить за голосование тебе надо 3 месяца голосовать xddd

То есть продажа персонажей уже не в счёт? Я думаю все разумные люди найдут способы заработать бонусы, но никак не за реал.

Posted
То есть продажа персонажей уже не в счёт? Я думаю все разумные люди найдут способы заработать бонусы, но никак не за реал.

Ты извени конечно,как с твоими мозгами тебе тестера доверили ?Бонусы от куда беруться и взялись ? их донатят голосуют покупают ты думаеш они все с 5.0.5 крутяться х там

Posted
Ты извени конечно,как с твоими мозгами тебе тестера доверили ?Бонусы от куда беруться и взялись ? их донатят голосуют покупают ты думаеш они все с 5.0.5 крутяться х там

Ну сейчас, чтобы купить чара ты пойдёшь донатить бонусы за реальные деньги?

Posted
Ну сейчас, чтобы купить чара ты пойдёшь донатить бонусы за реальные деньги?

Я нет, ну поверь много новичков это делают, я уже в этой системе давно yжe. 700 бонов за сет это реально много так как 700б-700р.

На офе тебя проведут фул испытание за 500 р))) думай сам думаю думолка выдержит такую инфу

Posted

Я нет, ну поверь много новичков это делают

Так вот, те самые разумные "не новички" , которые хотят сет спокойно срубят 700 бонусов и купят его.

Posted

За эксплойты дают, за тестерство.