борисгризлов Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 тут ваше рес робит я фул арена вар в деф стоике в щите меня бет св хант сначало по 59к как обычно такой фул бг сет не больше потом я все вставил к ресу сокеты но всеже в томже деф стойке бет также я опробовал на кастере на дд на дотере (адк, афлик) все бют также. на офе не так в деф стоике больше 30к не получеш на моем сете а если все к ресу и 75.32 то ваше. а то понимаю у нас тут не оф вот и хочу узнать у нас Рес робит ВАШЕ?
crashik Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Вары... такой замечательный народ :D Мульты запрещены кстати. тут ваше рес робит я фул арена вар в деф стоике в щите меня бет св хант сначало по 59к как обычно такой фул бг сет не больше потом я все вставил к ресу сокеты но всеже в томже деф стойке бет также я опробовал на кастере на дд на дотере (адк' date=' афлик) все бют также. на офе не так в деф стоике больше 30к не получеш на моем сете а если все к ресу и 75.32 то ваше. а то понимаю у нас тут не оф вот и хочу узнать у нас Рес робит ВАШЕ?[/quote'] Я ничего не понял, но рес робит.
Princess of Evil Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Признайся, ты крашенная? Это, это ты Crashaнный xD
crashik Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Это' date=' это ты Crashaнный xD[/quote'] Шутка-минутка. А я серьезно спрашивал.
Princess of Evil Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Шутка-минутка. А я серьезно спрашивал. Попробуй по другому спросить, если вопрос крашусь ли я, то нет. Я за естественный вид лица.
Recommended Posts