Apc Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Не могу настроить гильдийский банк - вставляю например одно а оказывается совсем по другому и брать всеравно могут только с первой ячейки - хотя написано что дневной съем составляет ххх предметов - но люди брать немогут. Кто знает как настроить нормально напишите пожалуйста!!!
Game Masters Зилиус Posted June 6, 2013 Game Masters Posted June 6, 2013 как ты уже заметил, что в баг трекере уже есть темки по этому поводу..... так что это у всех так
Nexxis Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Не могу настроить гильдийский банк - вставляю например одно а оказывается совсем по другому и брать всеравно могут только с первой ячейки - хотя написано что дневной съем составляет ххх предметов - но люди брать немогут. Кто знает как настроить нормально напишите пожалуйста!!! попробуй так: делаешь доступ ко второй ячейке (например дневная норм 3-и связки) - сохраняешь и делаешь релог. потом к третьей, к четвертой и т.д. работы много - не спорю... релоги замучают... причем если мне память не изменяет, то так надо делать для каждого звания... по одной ячейке в гб. не знаю как другим, но нам помогло..
Recommended Posts