Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 Пф простейший хант ? 90% сервера после скатера , трапу дать не могут , о чем ты говоришь , блин я не люблю когда лижут 5ую точку , но я КАК ТЫ ВЫРАЖАЕШЬСЯ поддакивал , так как действительно согласен с его словами.
Royal Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Пф простейший хант ? 90% сервера после скатера ' date=' трапу дать не могут[/quote'] Никто не учитывает в статистике безруких паралитиков и прочих умственно неполноценных личностей. З.Ы. Фан реалм наверное?) З.Ы.Ы. Хант лично мне не показался сложным классов. Практически все механики очевидны и не требуют фантазии.
лсд геймер два Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 90% сервера после скатера ' date=' трапу дать не могут[/quote'] ЭЭЭЭЭЭЭм.... Зачем? если кфц убивает за скатер ???????????:troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1:
Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 Икс 100 , на фане не играю . Спорить можно вечно , толк только с этого какой ? Вот уже создаешь нормальную тему , а из неё делается бардак , я просто поинтересовался , ничего плохого никому не писал , и вот что в итоге .....
RIKODOU Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 и вот что в итоге ..... Слейся от сюда парниша. Нехер чо тебе тут делать.
Rhymezz Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 З.Ы.Ы. Хант лично мне не показался сложным классов. Практически все механики очевидны и не требуют фантазии. Он перестал быть таковым со времен начала катаклизма. Когда стало можно трапы метать без всяких заморочек. Да и вообще упростили хантов до жопы. Ману убрали, с маной было хардкорнее. 1
Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 Слейся от сюда парниша. Нехер чо тебе тут делать. Нехер чо тебе тут делать. У тебя мозговая недостаточность ? -_- мда дожили , деградация на лицо -_- 1
Sakra Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Не слушай их эти "гладиаторы" и "папки всего и вся" а также "все знайки" из нормальной темы где задан чёткий вопрос превращают в бардак эти люди настолько злые на свои"2.2к" рейта что начинают засорять те темы где нужно просто ответить видемо большинству из них мешают ханты в продвижении звания гладиатора вот и злятся.
RIKODOU Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Нехер чо тебе тут делать. У тебя мозговая недостаточность ? -_- У меня моск отмер уже более 5 лет назад а глаза стали светиться синим и со мной вечно бегает какой то разложившийся мудак. А чо такое? Тебе чото не нравится? - - - Добавлено - - - Не слушай их эти "гладиаторы" и "папки всего и вся" а также "все знайки" из нормальной темы где задан чёткий вопрос превращают в бардак эти люди настолько злые на свои"2.2к" рейта что начинают засорять те темы где нужно просто ответить видемо большинству из них мешают ханты в продвижении звания гладиатора вот и злятся. Правильное позиционирование залог багета ханта.
Rhymezz Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Правильное позиционирование залог багета ханта. Вооооот, если просто ханта лосать, он будет бегать по всей арене и злиться :3
vfhs Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 ищи автор http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BC%D0%BC%20%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%205.4.2%20%D0%BF%D0%B2%D0%BF&lr=213
Rawmoves Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Ману убрали, с маной было хардкорнее. Дааа. Бля, ну хоть бы загуглил перед тем как такое вкидывать, олдфажище. Хантам дали фокус чтобы каким- то образом их лимитировать. В 8ом сизоне у прямых хантов не кончалась мана кроме редких случаев когда игра затягивалась на 10+ минут. И чё ты там продолжал вкидывать про меня раньше в теме как шлюшка резаная? Кроме слов я от тебя пока ничего не видел, жду скрина с твоими ТРами, если ты такой великий ненуб. 1
RIKODOU Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Хантам дали фокус чтобы каким- то образом их лимитировать. В 8ом сизоне у прямых хантов не кончалась мана кроме редких случаев когда игра затягивалась на 10+ минут. А еще были такие посаны как дц присты которые бернили сначало ханта а потом его хила.
Rawmoves Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 А еще были такие посаны как дц присты которые бернили сначало ханта а потом его хила. Такие посаны были может в 2с, потому что на лайве 4 года назад в 3с такое умное дело делали дц на 1.8 и пока доростали мозгом до 2.2+, понимали что давления слишком много от хант тим чтоб бернить ханта. На стримах с АТ я не видел чтобы хантов бернили.
RIKODOU Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 На стримах с АТ я не видел чтобы хантов бернили. На стримах с АТ с АТ АТ Самый нищебродский сервер из возможных всех возможных серверов лича. 1
Rawmoves Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Самый нищебродский сервер из возможных всех возможных серверов лича. Ээ, обоснуй? На сервере 100% работоспособность всех абилок и база активных игроков равна тому же Молтэнвов. Молтэн приплачивает всем "ГАЛАСУЙТЕ ЗА НАС!!!1азаза" сайтам чтобы оставаться в топе, и они ещё не полностью починили все до единой абилки, хоть они и не ключевые. А, стоп, я понял, ты ПвЕ дракон? Нравится качаться? На АТ, из собственных наблюдений, уже на 2к нужна нихуёвая командная работа. На Молтэне же мой 3х летний вар со Скорбью всё ещё сидит в ладдере.
Rhymezz Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Дааа. Бля, ну хоть бы загуглил перед тем как такое вкидывать, олдфажище. Хантам дали фокус чтобы каким- то образом их лимитировать. В 8ом сизоне у прямых хантов не кончалась мана кроме редких случаев когда игра затягивалась на 10+ минут. И чё ты там продолжал вкидывать про меня раньше в теме как шлюшка резаная? Кроме слов я от тебя пока ничего не видел, жду скрина с твоими ТРами, если ты такой великий ненуб. Ты чего-т какой-то неочень. Даже интерес пропал с тобой вести дискуссию после этого :pardon:
RIKODOU Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Ээ' date=' обоснуй?[/quote'] Времена когда был сезон без триней выше 226. Тоесть макс илвл триней был 219. И был там такой рог марм который спалился с волей на арене во время стрима. Это первое. Второе это Баг репорт на сс который отклонили якобы он не правильный потому что это будет в ап дк. Так же там делается баланс под рмп в любом случае. Так же там нету флайтайма. В амс дк проходит замедление от майндфлая (по крайней мере когда я был последний раз там проходил он). И много чего еще интересного. Много игроков вотлк знает про этот сервер того чего незнаешь ты. Так же можно вспомнить эвент 1х1 который был там однажды где даламор расшатал всех и вся после чего его просто выгнали с ивента и сделали перезапуск. И все это было кстати в прямом эфире.
Rawmoves Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 И был там такой рог марм который спалился с волей на арене во время стрима. Не помню такого за 2.5 года не постоянного посещения. Marm был у меня в друзьях и за последний год не зашёл не один раз, он или на альте или надоело обижать нежные чувства всяких дыка y которых под амс флей шп замедляет :( Баг репорт на сс который отклонили якобы он не правильный потому что это будет в ап дк. Стоп, а ДК в полном 8ом сизоне были не ок? Команда балансировщиков АТ состоит чуть более чем полностью из гладиаторов мультиклассеров, но я конечно- же понимаю что ты с ними не согласен. Много игроков вотлк знает про этот сервер того чего незнаешь ты. Ээх мальчик рассказал бы я тебе про времена хардкора с БК, ну да ладно, не хочется опускаться до твоего уровня :D
Recommended Posts