Jump to content

Recommended Posts

Posted
Пф простейший хант ? 90% сервера после скатера , трапу дать не могут , о чем ты говоришь , блин я не люблю когда лижут 5ую точку , но я КАК ТЫ ВЫРАЖАЕШЬСЯ поддакивал , так как действительно согласен с его словами.
Posted
Пф простейший хант ? 90% сервера после скатера ' date=' трапу дать не могут[/quote']

Никто не учитывает в статистике безруких паралитиков и прочих умственно неполноценных личностей.

З.Ы. Фан реалм наверное?)

З.Ы.Ы. Хант лично мне не показался сложным классов. Практически все механики очевидны и не требуют фантазии.

Posted

Икс 100 , на фане не играю .

Спорить можно вечно , толк только с этого какой ?

Вот уже создаешь нормальную тему , а из неё делается бардак , я просто поинтересовался , ничего плохого никому не писал , и вот что в итоге .....

Posted
З.Ы.Ы. Хант лично мне не показался сложным классов. Практически все механики очевидны и не требуют фантазии.

Он перестал быть таковым со времен начала катаклизма. Когда стало можно трапы метать без всяких заморочек. Да и вообще упростили хантов до жопы. Ману убрали, с маной было хардкорнее.

• Like 1
Posted
Слейся от сюда парниша. Нехер чо тебе тут делать.

Нехер чо тебе тут делать. У тебя мозговая недостаточность ? -_-

мда дожили , деградация на лицо -_-

• Like 1
Posted
Не слушай их эти "гладиаторы" и "папки всего и вся" а также "все знайки" из нормальной темы где задан чёткий вопрос превращают в бардак эти люди настолько злые на свои"2.2к" рейта что начинают засорять те темы где нужно просто ответить видемо большинству из них мешают ханты в продвижении звания гладиатора вот и злятся.
Posted
Нехер чо тебе тут делать. У тебя мозговая недостаточность ? -_-

У меня моск отмер уже более 5 лет назад а глаза стали светиться синим и со мной вечно бегает какой то разложившийся мудак. А чо такое? Тебе чото не нравится?

- - - Добавлено - - -

Не слушай их эти "гладиаторы" и "папки всего и вся" а также "все знайки" из нормальной темы где задан чёткий вопрос превращают в бардак эти люди настолько злые на свои"2.2к" рейта что начинают засорять те темы где нужно просто ответить видемо большинству из них мешают ханты в продвижении звания гладиатора вот и злятся.

Правильное позиционирование залог багета ханта.

Posted
Правильное позиционирование залог багета ханта.

Вооооот, если просто ханта лосать, он будет бегать по всей арене и злиться :3

Posted
Ману убрали, с маной было хардкорнее.

Дааа. Бля, ну хоть бы загуглил перед тем как такое вкидывать, олдфажище.

Хантам дали фокус чтобы каким- то образом их лимитировать. В 8ом сизоне у прямых хантов не кончалась мана кроме редких случаев когда игра затягивалась на 10+ минут.

И чё ты там продолжал вкидывать про меня раньше в теме как шлюшка резаная? Кроме слов я от тебя пока ничего не видел, жду скрина с твоими ТРами, если ты такой великий ненуб.

• Like 1
Posted
Хантам дали фокус чтобы каким- то образом их лимитировать. В 8ом сизоне у прямых хантов не кончалась мана кроме редких случаев когда игра затягивалась на 10+ минут.

А еще были такие посаны как дц присты которые бернили сначало ханта а потом его хила.

Posted
А еще были такие посаны как дц присты которые бернили сначало ханта а потом его хила.

Такие посаны были может в 2с, потому что на лайве 4 года назад в 3с такое умное дело делали дц на 1.8 и пока доростали мозгом до 2.2+, понимали что давления слишком много от хант тим чтоб бернить ханта.

На стримах с АТ я не видел чтобы хантов бернили.

Posted
На стримах с АТ я не видел чтобы хантов бернили.

На стримах с АТ

с АТ

АТ

Самый нищебродский сервер из возможных всех возможных серверов лича.

• Like 1
Posted
Самый нищебродский сервер из возможных всех возможных серверов лича.

Ээ, обоснуй?

На сервере 100% работоспособность всех абилок и база активных игроков равна тому же Молтэнвов. Молтэн приплачивает всем "ГАЛАСУЙТЕ ЗА НАС!!!1азаза" сайтам чтобы оставаться в топе, и они ещё не полностью починили все до единой абилки, хоть они и не ключевые.

А, стоп, я понял, ты ПвЕ дракон? Нравится качаться?

На АТ, из собственных наблюдений, уже на 2к нужна нихуёвая командная работа. На Молтэне же мой 3х летний вар со Скорбью всё ещё сидит в ладдере.

Posted
Дааа. Бля, ну хоть бы загуглил перед тем как такое вкидывать, олдфажище.

И чё ты там продолжал вкидывать про меня раньше в теме как шлюшка резаная? Кроме слов я от тебя пока ничего не видел, жду скрина с твоими ТРами, если ты такой великий ненуб.

Ты чего-т какой-то неочень. Даже интерес пропал с тобой вести дискуссию после этого :pardon:

Posted
Ээ' date=' обоснуй?[/quote']

Времена когда был сезон без триней выше 226. Тоесть макс илвл триней был 219. И был там такой рог марм который спалился с волей на арене во время стрима. Это первое. Второе это Баг репорт на сс который отклонили якобы он не правильный потому что это будет в ап дк. Так же там делается баланс под рмп в любом случае. Так же там нету флайтайма. В амс дк проходит замедление от майндфлая (по крайней мере когда я был последний раз там проходил он). И много чего еще интересного. Много игроков вотлк знает про этот сервер того чего незнаешь ты. Так же можно вспомнить эвент 1х1 который был там однажды где даламор расшатал всех и вся после чего его просто выгнали с ивента и сделали перезапуск. И все это было кстати в прямом эфире.

Posted
И был там такой рог марм который спалился с волей на арене во время стрима.

Не помню такого за 2.5 года не постоянного посещения. Marm был у меня в друзьях и за последний год не зашёл не один раз, он или на альте или надоело обижать нежные чувства всяких дыка y которых под амс флей шп замедляет :(

Баг репорт на сс который отклонили якобы он не правильный потому что это будет в ап дк.

Стоп, а ДК в полном 8ом сизоне были не ок? Команда балансировщиков АТ состоит чуть более чем полностью из гладиаторов мультиклассеров, но я конечно- же понимаю что ты с ними не согласен.

Много игроков вотлк знает про этот сервер того чего незнаешь ты.

Ээх мальчик рассказал бы я тебе про времена хардкора с БК, ну да ладно, не хочется опускаться до твоего уровня :D