Jump to content

Украли персонажа

Recommended Posts

Posted

Ну приступим.

Аккаунт: Rabalijma777

Ник: Был Меридан...[ATTACH=CONFIG]38478[/ATTACH]потом я его переименовал в Арчибас...[ATTACH=CONFIG]38479[/ATTACH]а теперь его своровали и он стоит на продаже с ником Некроглад.[ATTACH=CONFIG]38481[/ATTACH]

Итак игрока который это сделал я уже нашел...он сильно то и не прячется. Вот пример http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=71218&page=2

Посмотрите историю этого персонажа.....и сколько я потратил на него бонусов...около 8000. Плюс была своя гильда Das Gild..в гб 999к золота...куча стали...и много других шняжек. На персе было ещё около ляма золота...и куча всякой хорошей штуки. Транс преобретенный еще в прошлом патче...такого транса больше нет ни у кого.

Персонаж был сворован вчера время точное не знаю. И сразу выставлен на продажу примерно с 18:00 до 19:00. Посмотрите цену за которую он продал его с моего акаунта. Полюбому за минималку. и тут же купил его на свой акк..и выставил на продажу уже за 1600 бонусов. Сейчас он уже стоит 1100 бонусов. Разве я сам мог продать своего лока за минималку. Ник перса на продаже Некроглад. Найдите пожалуйсто по нему игрока который это сделал и накажите. Ещё один момент. У меня появился в Удаленных персонажах перс с ником Полторашкадк. Созданный и удаленный в тот момент когда украли перса. Теперь заходим к вот этому чувачку на форум и о чудо.. его адрес совпадает с персонажем созданным и удаленным в то самое время на моем акке.

Unholypwn

Местный

30.12.2013

1,039

Поблагодарил(а):

78

Получено благодарностей: 61 (сообщений: 55).

Если нужна какая нибудь информации о подтверждении что это действительно мой перс и у меня его украли просьба сообщить.

Просьба...разберитесь с вором...и если можно верните персонажа.

Posted
его адрес совпадает с персонажем созданным и удаленным в то самое время на моем акке.

Вот это интересно просто. Если еще какой-то человек напишет в адресе полторашка , то он тоже вором может быть?

Posted

В начале я, конечно, усомнилась вообще в присутствии смысла в данной теме, т.к. тс не просто плохо, а отвратительно объяснил проблему.

Но потом решила просто проверить. А ведь у Unholypwn есть перс ПолтАрашкадк. И персонаж, которого он продавал был гм в гильдии тса.

+ после создания этой темы почему-то отредактирован пост http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=71218&p=534473&viewfull=1#post534473 при том, что не продано :D

Вообще, конечно надо спрашивать администраторов, но виноват тс в распространении своих паролей. А обвинять в краже просто так человека нельзя.

Posted

Ну во первых я не распространяю паролей. Как он узнал мой пароль я не знаю. Вот теперь почему-то перс Некроглад пропал с продажи....странно? Unholypwn...ты его так яростно продавал...и теперь чтож...убрал с продажи или просто удалил? Уважаемая Кукла...вы проверили сколько было потрачено мной бонусов на этого персонажа? И чтож я взял и продал его за бесценок, да ещё и гм своей гильдии? Вот Ink_Forever ты просил скрин с лк [ATTACH=CONFIG]38502[/ATTACH].

Уважаемая Кукла прошу разобраться по справедливости.

Posted

Сорь чёт не могу норм скринануть...вродо...е весит норм а нифига не видн

- - - Добавлено - - -

как нормально скринануть чтоб видно было?

- - - Добавлено - - -

Кстати Jackwack он ведь тебе тоже вчера лока втюхивал...

Posted

Ты вчера продавал лока за 1500 бонусов и сегодня ещё продавал за 1100 до того как я создал тему. Где твой лок покажи скрины. И покажи его ник.

- - - Добавлено - - -

После создания мной темы лок с продажи чудом исчез. Странно? Если удалил так и скажи и закроем тему.

- - - Добавлено - - -

Ты создал у меня перса на акке Полторашкадк....и удалил сразу. И у тебя есть на акке перс Полторашкадк. Странно?

- - - Добавлено - - -

Жду скринов твоего фулового лока. с трансом как ты вчера писал купленным за 2000 бонов в старом патче.

Posted

Не полторашкадк а Полторашкакд.

Скрины я тебе не обязан выставлять, т.к. ты тут никто, и звать тебя никак. Лок с продажи исчез, это не мои проблемы.(Стрит мэджик).

Posted

Да и лок Некроглад единственный вчера продавался за 1500 бонов. А шмотки что были на нем все...все...все...до единой мои...Совпадение? ха)

- - - Добавлено - - -

В начале я, конечно, усомнилась вообще в присутствии смысла в данной теме, т.к. тс не просто плохо, а отвратительно объяснил проблему.

Но потом решила просто проверить. А ведь у Unholypwn есть перс ПолтАрашкадк. И персонаж, которого он продавал был гм в гильдии тса.

+ после создания этой темы почему-то отредактирован пост http://forum.pandawow.ru/showthread....l=1#post534473 при том, что не продано

Вообще, конечно надо спрашивать администраторов, но виноват тс в распространении своих паролей. А обвинять в краже просто так человека нельзя.

Как ты это обьясниш?

- - - Добавлено - - -

Админ написал что с твоего акка продавался лок...что был гм моей ги. это Некроглад. Даёшь заднюю) Красава.

- - - Добавлено - - -

ты создал у себя на акке перса Полтарашкадк...выставил на продажу зашел на мой акк...купил этого перса чтоб перевести мои бонусы себе...удалил у меня этого перса. Всё просто. Да) Заием выставил на продажу моего лока по минималке....и в сложении моих бонусов и своих купил себе на акк моего лока)) Логично. И тут же выставил на продажу.

- - - Добавлено - - -

Сменив ник....аха ты смешон. Не умееш воровать персов...не суйся.

Posted

Если ты его не продал и не удалил то просто превел на другой акк....не жалко 200 бонусов за перевод? плюс 100 бонусов переименовать.....и 250 чтоб купить)) дааа ты уже попал на 550 бонов)

- - - Добавлено - - -

Что молчишь то? ну так что мы дождемся скринов нет?...раз ты не хочеш показывать скрины почему дальше не продаеш своего лока?))

Posted
Не умееш воровать персов../

Меня вот это больше смутило...

Т.е. ТС умеет воровать? :brberbrb:

Posted

ооо опять появился лок Некроглад уже 990 бонов)) что то за два дня стоимость упала резко с 1500 до 990...хочеш поскорей избавиться?)))

- - - Добавлено - - -

Кофеёк он даже следы не замел и в наглую продает лока на весть форум. Вот поэтому и не умеет.

- - - Добавлено - - -

Пусть выставит скрины своего лока. в трансе что был куплен за боны в прошлом патче. и если они совпадут с этим[ATTACH=CONFIG]38519[/ATTACH]...то я не знаю как вам уже доказать кражу.

Posted
Вообще не понимаю , как можно украсть перса , не зная пароля. Или ТС дал пароль , или тс дал пароль.
Posted
Конечно дал....на говорю пароль заберай моего фулового лока...продавай там у меня всего 2 ляма золота...я всего то на него потратил 8000 бонусов...да)
Posted
ТС где пруфы что это именно я сейчас выставил твоего перса на продажу? Давай ты не будешь тут на меня наезжать, а предоставишь нормальные доказательства.
Posted

+ после создания этой темы почему-то отредактирован пост http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=71218&p=534473&viewfull=1#post534473 при том, что не продано :D

Прочитай ещё раз
Posted
Прочитай ещё раз

Все равно тема очень сомнительная , если тебе что-то вернут , то это будет чудом.

Posted (edited)

Взломщик 30 дней на форуме + бан всех аккаунтов.

- - - Добавлено - - -

Archibas Напишите мне в Skype

Edited by Титан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...