Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Я предлагаю сделать так. Что когда при вступлении в очередь там на пример бг или подземелье, то в группу (рейд) попадались люди из других миров. Edited by Kolz
Posted
Я предлагаю сделать так. Что когда при вступлении в очередь там на пример бг или подземелье, то в группу (рейд) попадались люди из других миров.

Слишком большая разница в рейтах.

100% отклонят.

Posted

Вы наверное не понимаете, что это очень сложно реализовать. Админы и рады бы, но даже если они будут заниматься только этим, то у них всё равно уйдёт не один месяц на реализацию. Вы хотите того, что бы в эти месяцы не было никаких других фиксов? Я думаю нет.

В общем, когда не будет ничего приоритетнее, тогда админы и задумаются над возможностью это реализовать.

Posted
Ну почему за месяц? Времени много, за год можно все реализовать)
Posted
Пошёл я. Скажу админам, что бы пилили кросс-арены и бг и не торопились. Народ же проживёт год без обновы.
  • Like 1
Posted
Нет, лично я считаю, что такое вполне возможно было бы сделать на максимальном уровне персонажей, т.е общие арены, подземелья и поля боя для персонажей максимального уровня. В этом случае проблема возникла бы только с разными рейтами для прокачки репутации, но зато гарантировано отпадают все остальные.
  • Like 1
Posted
Нет' date=' лично я считаю, что такое вполне возможно было бы сделать на максимальном уровне персонажей[/quote']

Вы точно верно понимаете смысл кросс бг?

На лоу-лвле кросс даже будет нужнее. Ведь теперь твинководы с х10 и х100 смогут чаще видеть бг.

В этом случае проблема возникла бы только с разными рейтами для прокачки репутации' date=' но зато гарантировано отпадают все остальные.[/quote']

Какая проблема? То, что игрокам фана будет проще? Им и так не сложно. Просто на бг в среднем будет больше одетых. Что повысит интерес к игре.

Как я уже писал, единственная проблема — это сложность реализации. Вот и всё.

Posted
Я не согласен.Ведь одется фул арена/хонор на х100,легче чем сделать это на х5,и те самые халявщики которые одевались на х100 1 день на БГ - будут играть на бг/аренах с людьми,которые делали это 4 - 7 дней.Соответственно,онлайн на х5 понизится,так как какой смысл играть на х5,если можно играть на х100,и аренить с людьми которые на х5?
Posted
Я не согласен.Ведь одется фул арена/хонор на х100' date='легче чем сделать это на х5,и те самые халявщики которые одевались на х100 1 день на БГ - будут играть на бг/аренах с людьми,которые делали это 4 - 7 дней.Соответственно,онлайн на х5 понизится,так как какой смысл играть на х5,если можно играть на х100,и аренить с людьми которые на х5?[/quote']

Во первых. х5 уже давно нету. Есть х10.

Во вторых. Как игроку х10, мне бы хотелось чаще видеть прок арены, а не ждать его 10+ минут ради 1-2 рейта.

В третьих. Всё вами описанно можно сказать и сейчас про разницу между реалмами.

В четвёртых. ИМХО, на х10 народ адекватнее и скиллованнее в среднем.

Posted
Так на х100 и зелень бегает

Будет ей уроком, что нефиг лезть на бг в зелени).

И, как я уже сказал, процент одетых всё равно увеличиться.

Posted
Вы точно верно понимаете смысл кросс бг?

Абсолютно точно.

Какая проблема? То, что игрокам фана будет проще? Им и так не сложно. Просто на бг в среднем будет больше одетых. Что повысит интерес к игре.

Где-то в начале темы писали, что проблема заключается в разных рейтах на разных игровых мирах. Я написал, что на максимальном уровне большинство таких проблем отпадает. Остается только то, что, скажем, за убийство босса игроки с разных игровых миров будут получать разное количество репутации и хонор поинтов, про них я как раз и забыл.

Как я уже писал, единственная проблема — это сложность реализации. Вот и всё.

Абсолютно с вами согласен.

На лоу-лвле кросс даже будет нужнее. Ведь теперь твинководы с х10 и х100 смогут чаще видеть бг.

Да, в этом вы совершенно правы, я ошибся, совсем забыв про разные рейт хонора на серверах. Тогда проблема только в реализации.

Так или иначе, лично мне бы хотелось видеть подобную систему в будущем.

• Like 1
Posted
бред. только если наш х100 с х100 партнерки

Это реализовать ещё сложнее. Сервера же раскиданы по разным дата-центрам.

Где-то в начале темы писали' date=' что проблема заключается в разных рейтах на разных игровых мирах. Я написал, что на максимальном уровне большинство таких проблем отпадает. Остается только то, что, скажем, за убийство босса игроки с разных игровых миров будут получать разное количество репутации и хонор поинтов, про них я как раз и забыл.[/quote']

Не совсем воткнулся про сложность из-за рейтов. Дисбаланс же в любом случае будет минимален.

Если и будут реализовывать кросс-бг, то к тому времени будут доступны крафтовые сеты 476 илвл. Итого не будет особой разницы между игроком с фана и с х10.

Ну а "зелёненьких"(модеры тут не при чём) никому не жалко. Их и на оффе унижают.

Posted
Я же писал, что если и будет, то очень нескоро. Больше года ждать как минимум.
Posted

БГ и Арены, Инсты действительно можно было бы (только на хайах). Очень помогло бы с долгим ожиданием БГ/Арен.

А по сабжу то сейчас это не приоритетный вопрос, ибо на серве очень, очень слабо развит PvE аспект Mists of Pandaria.

Posted
Пошёл я. Скажу админам, что бы пилили кросс-арены и бг и не торопились. Народ же проживёт год без обновы.

пришел роял и как всегда всех обломал...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...