Jump to content

Персонаж украден.

Recommended Posts

Posted

Уважаемый Титан я уважаю вас и не собираюсь ругаться.

В последний раз опишу проблему со всеми скринами и обьясню что по чем.

Акаунт: Rabalijma777

Ник: Арчибас

Проблема: Вчера я зашел за своего перса на другом аккаунте и обноружил что он не состоит в моей ги(Das Gild), подумал что просто глючит гильдия и всё. Затем зашёл на аккаунт Rabalijma777 и увидел что пропало 100 бонусов и что мой лок Арчибас, гм моей ги(Das Gild)пропал[ATTACH=CONFIG]38531[/ATTACH].

Зашел в удаленные персонажи и обнаружил удаленного персонажа( Полторашкадк).[ATTACH=CONFIG]38534[/ATTACH]

Затем зашел в покупку персонажей и нашел по шмоткам своего лока с ником Некроглад[ATTACH=CONFIG]38535[/ATTACH]

Затем создал на форуме акк и начал подряд читать все темы о покупке и продаже персонажей и наткнулся на аккаунт

Unholypwn

Местный

30.12.2013

Полторашка

Он хвастался на форуме что продает крутейшего фулл лока. Со шмотками названия и предназначения которых даже не знал. Не выкидывал скрины. Но написал что имеется транс за боны, шмоток патча 5.0.5. Что интересно ведь только у моего лока(Арчибас) был такой транс. Да и его адрес при регистрации(Полторашка) совпадал с появившемся удаленным персом на моем акке(Полторашкадк).

Позже Кукла написала "В начале я, конечно, усомнилась вообще в присутствии смысла в данной теме, т.к. тс не просто плохо, а отвратительно объяснил проблему.

Но потом решила просто проверить. А ведь у Unholypwn есть перс ПолтАрашкадк. И персонаж, которого он продавал был гм в гильдии тса.

+ после создания этой темы почему-то отредактирован пост http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=71218&p=534473&viewfull=1#post534473 при том, что не продано

Вообще, конечно надо спрашивать администраторов.

Теперь обьясняю как он это сделал: Я не знаю как он узнал мой аккаунт и пороль. Он взломал мой аккаунт, перервел всё золото с персонажа(Арчибас) по почте свим персонажам. Затем создал у себя на акее перса(Полторашкадк) 55 лвл и выставил на продажу за 100 бонов. Затем купил с моего акка этого дк и удалил его....тем самым переведя мои боны себе на акк.

Потом уже без золота выставил персонажа (Арчибас) на продажу за 250 бонусов и купил его на своем аккаунте. Сменив ник на Некроглад выставил его на продажу уже за 1600 бонусов и отправился здыхивать его на форуме. С утра на форуме прочитал что Unholypwn снизил на своего загадочного супер лока цену. Зашел на сайт и действительно лок Некроглад стоил уже 1200 бонусов. Только я создал тему и лок Некроглад пропал с продажи. Посмотрите какие махинации были произведены вчера между аккаунтом Rabalijma777 и аккаунтом Unholypwn и сами всё поймете.

Вы знаете сколько бонусов было потрачено мной на этого персонажа, и как я мог продать его за 250 бонусов?

Думаю очень хорошо описал проблему. Титан пожалуйсто отнеситесь с пониманием. Жалко времени и бонусов. Заранее благодарен.

Posted
Уважаемый Титан я уже не знаю как четче описать проблему. Если в моем случае ничего нельзя сделать и всё что я описал зря и не хватает доказательств кражи, тогда я заканчиваю. Спасибо за помощь. Закрывайте тему если ситуация безвыходная.