Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Я видел ставят пункты ( типа как статья ) где их найти , хочется почитать . Скиньте пожалуйста
Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 Спасибо - - - Добавлено - - - Я собственно почему спросил http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=70867 Вот получил БАН ( пункта нету , ничего нету ) за что бан , если можно Ответьте Зеокс или Джастер ( если можно)
riki34 Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Ты получил бан за то что постоянно создаешь темы не соответствующие тематике данного раздела
Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 Если я не поставил вопросительный знак ? Если вы прочтет ту тему , там явно был вопрос ( да с недовольствием , я писал быстро и на нервах ) но не кого не оскорбил , и где мне нужно было это писать , если я хотел спросить это у администрации , я видел темы намного тупей и за них не банили. Ну пусть я получил Бан ( я не прошу разбана , я жду его ) Но пункты у вас нужны для того чтобы бан давали по причине ( я попросил написать мне пункт и причину ) Пункта нет , можно сказать я бан получил просто так . Кукле в пм не напишеь , в ВК она морозится , так как она не права , конечно я всего лишь пользователь серва , меня могут игнорировать банить , а в ответ просто закрыть тему недавши сказать - это дискриминация . Я не писал о нашей администрации , что она плохая ( НЕТ ) . И просто хочется тоже человеческого отношения к себе , я не занимаюсь фигней в чужих темах , где знаю подсказую , ну вот то что мне показалось нужно спрашивать тут , у админов , это оказалось якобы не так и я полетел в бан . -_- Очень честно и справедливо .
riki34 Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Мне кажется или кто то мои посты редактирует/удаляет??? 1
Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 Я не понял о чем вы ) я просто изложил свою ситуацию ) а вы о чем ? - - - Добавлено - - - Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. Я это не увидел , это выходит если Кукла посчитала нужным дала бан верно ? Если так то я всё понял ...
Титан Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах. Все описания багов и работоспособности сервера описываются в баг-трекере по конкретным правилам. Все остальное обсуждение игры происходит в игровых разделах форума.
Recommended Posts