Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты получил бан за то что постоянно создаешь темы не соответствующие тематике данного раздела
Posted

Если я не поставил вопросительный знак ? Если вы прочтет ту тему , там явно был вопрос ( да с недовольствием , я писал быстро и на нервах ) но не кого не оскорбил , и где мне нужно было это писать , если я хотел спросить это у администрации , я видел темы намного тупей и за них не банили.

Ну пусть я получил Бан ( я не прошу разбана , я жду его ) Но пункты у вас нужны для того чтобы бан давали по причине ( я попросил написать мне пункт и причину )

Пункта нет , можно сказать я бан получил просто так .

Кукле в пм не напишеь , в ВК она морозится , так как она не права , конечно я всего лишь пользователь серва , меня могут игнорировать банить , а в ответ просто закрыть тему недавши сказать - это дискриминация .

Я не писал о нашей администрации , что она плохая ( НЕТ ) .

И просто хочется тоже человеческого отношения к себе , я не занимаюсь фигней в чужих темах , где знаю подсказую , ну вот то что мне показалось нужно спрашивать тут , у админов , это оказалось якобы не так и я полетел в бан . -_- Очень честно и справедливо .

Posted

Я не понял о чем вы )

я просто изложил свою ситуацию )

а вы о чем ?

- - - Добавлено - - -

Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение.

Я это не увидел , это выходит если Кукла посчитала нужным дала бан верно ?

Если так то я всё понял ...

Posted
2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах.

Все описания багов и работоспособности сервера описываются в баг-трекере по конкретным правилам.

Все остальное обсуждение игры происходит в игровых разделах форума.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 43 Guests (See full list)

• Create New...