DanteDA Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 (edited) Здравствуйте дорогие пользователи проекта PandaWOW. Гильдия "Server Support" создана, дабы помочь именно Вам, во время игры, не заходя на форумы и т.д. Если Вы встретите в игровом мире(x100. x5) Игрока с тегом(гильдией) "Server Support" - задавайте ему интересующие Вас вопросы. Он обязательно ответит на них, не смотря на их сложность. В ГИ, существуют ранги: 1 ранг: Вы отвечаете на вопросы связанные с Квестами(SK). 2 Ранг: Вы отвечаете на вопросы связанные с багами(SB). P.S - Если вы разбираете в World of Warcraft и хотите помочь игрокам с их проблемами, прошу - заполняйте снизу анкету( пример приведен в spoiler'e ) и возможно, мы, Вас примем. P.P.S - Для "тру-игроков". Гильдия 1 - лвл. И мы не стремимся поднимать её. Она нам нужна, чтобы игроки видели "Поддержку" и обращались к нам. А если вы хотите что-то сказать против этого, что-то типо этого - "фуу, ги 1 лвл, нуп" и т.д - засуньте себе это куда подальше. Предложения по улучшение ГИ - приветствуется) Считаете что это хорошая идея? - Поставьте "спасибо", буду рад =) Анекта: Ваш возраст( от 16 лет ): Адекватность: Умеете ли Вы, грамотно отвечать на вопросы?: При какой ситуации, Вас возможно вывести из себя: Сколько времени, Вы находитесь в "online"?: Какой бы Вам хотелось получить ранг?(SB,SK): Edited June 6, 2013 by DanteDA
Маляфочка12 Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 тИ МУДАК ШТОЛЕ? ЧТО КУРИШЬ ПОСОВЕТУЙ? ИЛИ ЖОПУ РЕШИЛ ПОДЛИЗАТЬ ГМУ ТИТАНУ КОТОРЫЙ ПРЫГАЕТ В ОЧКУ ИЛИ НЕГРУ?
DanteDA Posted June 6, 2013 Author Posted June 6, 2013 Я так понимаю, данный администратор Вас заблокировал? Ну и правильно сделал. Таким как Вы, не место в обществе. Вы моральный урод, общаетесь на языке мата, т.к другого, увы не знаете.
Маляфочка12 Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 А ТЫ БЫДЛО ЕБАННОЕ Я ТВОЙ РОТ НАООБОРОТ ЕБАЛ!!!!!!!!!!Я так понимаю, данный администратор Вас заблокировал? Ну и правильно сделал. Таким как Вы, не место в обществе. Вы моральный урод, общаетесь на языке мата, т.к другого, увы не знаете. - - - Добавлено - - - Пацаны с х100 такие пацаны. Пожалуй, воздержусь от комментариев)
DanteDA Posted June 6, 2013 Author Posted June 6, 2013 А ТЫ БЫДЛО ЕБАННОЕ Я ТВОЙ РОТ НАООБОРОТ ЕБАЛ!!!!!!!!!! - - - Добавлено - - - Пожалуй, воздержусь от комментариев) На языке быдло - общаешься на 5+, советую так дальше общаться) Но не тут! А на улице, где-нибудь в темных местах, может там ты сделаешь себя популярным.
Маляфочка12 Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Если на пакете с, простите, дерьмом написано, что это пакет с дерьмом - оно дерьмом и останется) ЭТО ПРО ВАШУ ГИ Я !На языке быдло - общаешься на 5+, советую так дальше общаться) Но не тут! А на улице, где-нибудь в темных местах, может там ты сделаешь себя популярным.
DanteDA Posted June 6, 2013 Author Posted June 6, 2013 Если на пакете с, простите, дерьмом написано, что это пакет с дерьмом - оно дерьмом и останется) ЭТО ПРО ВАШУ ГИ Я ! Злой школьник, начинает качать права =D Смешной же ты) И для таких как ты, я не устану повторять. "Засунь свое мнение куда подальше" =)
Маляфочка12 Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 КОГДА ПЕРЕСТАНЕШЬ ЛИЗАТЬ ЖОПУ ГМУ СО ВСЕЙ СВОЕЙ ХУЙНЕЙ А ГМ НЕГР И ЧУВАК КОТОРЫЙ ПРЫГАТЕ В ОЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Злой школьник, начинает качать права =D Смешной же ты) И для таких как ты, я не устану повторять. "Засунь свое мнение куда подальше" =)
DanteDA Posted June 6, 2013 Author Posted June 6, 2013 КОГДА ПЕРЕСТАНЕШЬ ЛИЗАТЬ ЖОПУ ГМУ СО ВСЕЙ СВОЕЙ ХУЙНЕЙ А ГМ НЕГР И ЧУВАК КОТОРЫЙ ПРЫГАТЕ В ОЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сам понял что ляпнул?
DanteDA Posted June 6, 2013 Author Posted June 6, 2013 Простите за данный разговор с человеком который обиделся на Администраторов. Набор также открыт, ну если вы хотите вступить конечно.
Bond Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 хм, помоему лучше сделать возраст 18+, ну это лишь моё мнение...
Lionard Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Не вижу смысла в этой гильдии, если честно, то это полные бред. Есть форум, есть WoWHead. Не занимайтесь фигней, будите администратором сервера, тогда и берите на себя эту ответственность. И вопросик: Вы уверены, что вы сможете ответить на все вопросы? 1
Astik Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 На большую часть вопросов смогу ответить. У вас есть ответы на то, как исправить баги, которые находятся в серверной части?
DanteDA Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 У вас есть ответы на то' date=' как исправить баги, которые находятся в серверной части?[/quote'] Я общаюсь с Администрацией. Что нибудь, да придумаем.
Recommended Posts