Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В общем :human1:, портной, начертатель, 22 дня в игре, фул шп, фул дц спек. Фул репа натиска (превознесение), 4 пве триньки на оба спека. Всё проапано по максимуму. Капы не отбиты. Рейт скромный, но висят ачивки за 2.2. На персонаже был изучен петух, гладиаторский змей (что-то кинется вам на акк). Донат табарда(х2), шм, кристалл, костюм мурлока, огрский идол донат сет - 200б + щит (да-да, щит.) - 100б. Всё трансмогрифицировано. Полностью прочарен и засокечен. Более 20 званий. Есть ещё вопросы - в пм\тему. Отдам за 1.2. Разумный торг уместен. Пишете не по теме - ловите минус в репу. На мнения школьников мне плевать, поэтому по возможности не засоряйте тему своими "барыга!!111" и прочими характерными высказываниями.

Армори - http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-1584973.html

Edited by Хайли
  • Like 2
Posted (edited)
Как я уже писал, овечка преждевременный выкидыш, так что можете не оброщать внимание, пацан просто болен ))) Edited by dewit123
  • Like 1
Posted
Как я ещё не писал: будет у меня лишнее время - полетите в баню. А кое-кто помимо оскорблений и жесточайшего оффтопа, ещё и за мультиакк всеми своими аккаунтами.
Posted
Как я уже писал, овечка преждевременный выкидыш, так что можете не оброщать внимание, пацан просто болен )))

это точно:D

- - - Добавлено - - -

Как я ещё не писал: будет у меня лишнее время - полетите в баню. А кое-кто помимо оскорблений и жесточайшего оффтопа, ещё и за мультиакк всеми своими аккаунтами.

ты болен :D

• Like 1
Posted

ты болен :D

Вас понял, товарищ школьный врач. :troll1:

Диагноз хоть поставь. И со своими даунами и дцп в лес идите. Ничего кроме не знаете. Совсем отупели. Кстати, про заболевания эти вам без гугла так же ничего не известно. *Шутка про яндекс*

*Ушёл спать*

Завтра проверю твою ослоумную шутку и поставлю оценку. Жди.

Posted
Вас понял, товарищ школьный врач. :troll1:

Диагноз хоть поставь. И со своими даунами и дцп в лес идите. Ничего кроме не знаете. Совсем отупели. Кстати, про заболевания эти вам без гугла так же ничего не известно. *Шутка про яндекс*

*Ушёл спать*

Завтра проверю твою ослоумную шутку и поставлю оценку. Жди.

у тебя растройсва мышления. Паранойя.

- - - Добавлено - - -

Посторонний репу мне минусует)

кто кому ещё что минусует.

Posted

Вверх.

- - - Добавлено - - -

Посторонний репу мне минусует)

Ему уже нечем минусовать, если и было...