RaZaR Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Вопрос только к Zeox или Juster На счёт 4 игровых дней онлайна в течении 7 дней. 1) Когда точно будет окончание акции? Говорят что акция закончится сегодня в 00.00 по мск. Однако сервер был запущен с задержкой примерно в 16.00 по мск 1 июня. То бишь по идее 7 дней должны пройти 8 июня в 16.00 по мск. (пусть даже в 15.00) 2) Куда надо будет кидать скрины проведённого времени в игре и во сколько (число и время. До окончания акции или после). 3) Если у кого-то 4 дня уже наиграны, могут ли они кинуть скрины сейчас? Заранее спасибо. P.S. Ответов от других участников форума, а так же модераторов видеть не желаю. Особенно от Титана :Р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 А мне вот интересно, будет ли продление акции всвязи с тем что сервер под лагами\дисконнектами\ддосом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Была тема насчет скринов, скрины не надо, они сами глянут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Мне запретили отвечать в теме. Хоть и знаю ответ. Печально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Мне запретили отвечать в теме. Хоть и знаю ответ. Печально. Молчи :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Молчи LOL :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Поменял название, что бы админы точно не пропустили вашу тему, ждите ответят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мангос Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 а Skr вообще халатно относится к данному вопросу просто напросто ответил следующее: Никаких бонусов за достижение 90 лвла не будет, читаем внимательнее. вопрос был задан непосредственно администраторам сервера а не их суб рабочим которые сами не понимают что пишут. ну и собственно как всегда хлопнул тему как будто дело замяли.. собственно работой данной личности не доволен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 :troll2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Просил же не флудить -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 а Skr вообще халатно относится к данному вопросу просто напросто ответил следующее: вопрос был задан непосредственно администраторам сервера а не их суб рабочим которые сами не понимают что пишут. ну и собственно как всегда хлопнул тему как будто дело замяли.. собственно работой данной личности не доволен. Читай правильно тему, зачем на него нагонять? он писал, что бонусы будут за 85 лвл и это не имеет отношения к этой теме,так как там написано про бонусы за лвл,а не за время игры. - - - Добавлено - - - Не понимаю таких людей,зачем чужие фразы перековеркивать, надо было вставлять полное его сообщение, а не частями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted June 6, 2013 Administrators Share Posted June 6, 2013 Бонусы начислены будут автоматически, время акции продлеваем, то есть в 15:00 (по Московскому времени) 08.06.13 бонусы будут начислены автоматически. Закрыто. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts