RIKODOU Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 По скольку более менее шарящие в механике игроки сидят в пвп разделе а такой херни где можно было б создать темки где можно потестить или попробывать нету то леплю тут. Короче заабузил я для пивипи Злобное око Галакраса. Баф на силу работает адекватно но с кривым тултипом бафа но это все херня. А вот часть по снижению кд вроде как не пашет как по мне. Есть такие кто знает как оно должно работать или нет. Из коментов на вовхэде вычитал всего лишь вот такое: Палалдин: возмездие Гнев карателя Божественная защита Божественный щит Защитник древних королей Длань свободы Длань защиты Длань очищения [*][*]Воин: оружие и неистовство Аватара Удар громовержца Кровавая баня Вихрь клинков Рев дракона Ударная волна Бой насмерть Безрассудство Глухая оборона [*][*]Рыцарь смерти: лед Антимагический панцирь Войско мертвых Вспышка болезни Незыблемость льда Усиление рунического оружия Ледяной столп [*][*]Рыцарь смерти: нечестивость Антимагический панцирь Войско мертвых Вспышка болезни Незыблемость льда Призыв горгульи Нечестивое бешенство [*][*]
кукламойгерой Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 По скольку более менее шарящие в механике игроки сидят в пвп разделе а такой херни где можно было б создать темки где можно потестить или попробывать нету то леплю тут. Короче заабузил я для пивипи Злобное око Галакраса. Баф на силу работает адекватно но с кривым тултипом бафа но это все херня. А вот часть по снижению кд вроде как не пашет как по мне. Есть такие кто знает как оно должно работать или нет. Из коментов на вовхэде вычитал всего лишь вот такое: Палалдин: возмездие Гнев карателя Божественная защита Божественный щит Защитник древних королей Длань свободы Длань защиты Длань очищения [*][*]Воин: оружие и неистовство Аватара Удар громовержца Кровавая баня Вихрь клинков Рев дракона Ударная волна Бой насмерть Безрассудство Глухая оборона [*][*]Рыцарь смерти: лед Антимагический панцирь Войско мертвых Вспышка болезни Незыблемость льда Усиление рунического оружия Ледяной столп [*][*]Рыцарь смерти: нечестивость Антимагический панцирь Войско мертвых Вспышка болезни Незыблемость льда Призыв горгульи Нечестивое бешенство [*][*] Даже тут вары апнуты. А адк занижены :(
RIKODOU Posted June 15, 2014 Author Posted June 15, 2014 Даже тут вары апнуты. А адк занижены :( Иии? Что то не совсем понял к чему это?
Kofeek Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Го го срачь насчет этого. Как апнут тест реалм, то проверю
a6173770 Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 У варов и у палов на эту тринку спец акция 7+ способностей))
RIKODOU Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 У варов и у палов на эту тринку спец акция 7+ способностей)) У варов 6 скилов
vic Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 У варов 6 скилов :appl: :rofl_mini: не как а триня шикарная
Recommended Posts