Lordвеликий Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Что "бывает"? Это ведь не я не понял кто у меня на аве на мейнк акке:rofl_mini: Noname прям,как ты. http://www.youtube.com/watch?v=Jo49pot_RMo Вылитый ты на видно.Хотя кто знает :)
Steven be back Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Noname прям,как ты. ноунейм у которого поклонников больше чем 70% планеты:rofl_mini: Если прям как я,тогда мне это очень приятно. Новое видео,прогресс.
Lordвеликий Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 ноунейм у которого поклонников больше чем 70% планеты Если прям как я,тогда мне это очень приятно. Я щас про видео говорю.Ты каким местом думаешь? Как обычно? То есть ты щас подтверждаешь что парень на видео ты? Да ты знаменитость. - - - Добавлено - - - Гм,вопрос,я тоже щас в бан улечу ?)
Stevеn Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Я щас про видео говорю.Ты каким местом думаешь? Как обычно? То есть ты щас подтверждаешь что парень на видео ты? Да ты знаменитость. - - - Добавлено - - - Гм,вопрос,я тоже щас в бан улечу ?) Этот пост меня больше порадовал. На мой пост ты отвечаешь: http://tau.rghost.ru/56392594/image.png После чего ты добавляешь: http://tau.rghost.ru/56392612/image.png Если это не так,то тогда всё запутано. Или ты просто переводишь тему,ибо ты уже слишком зашкварен,и не в силах что-то ответить. 1
Lordвеликий Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Этот пост меня больше порадовал. На мой пост ты отвечаешь: Я то по привычке выделил,чтобы видно было что тебе отправляю. Если это не так,то тогда всё запутано. Получается всё запутано. За что в бан улетел-то ?
Stevеn Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Я то по привычке выделил,чтобы видно было что тебе отправляю. Оправдываешься. Получается всё запутано. За что в бан улетел-то ? за правду о тебе. 1
Lordвеликий Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 за правду о тебе. А я тебе правду не говорю.Обидеть боюсь.(Вдруг обидишься в интернете)
Stevеn Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 (edited) А я тебе правду не говорю.Обидеть боюсь.(Вдруг обидишься в интернете) А ты не бойся,я уже писал,что в интернете не обижаются. Или ты забыл? Edited June 15, 2014 by Stevеn
maks110 Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Опа - косяк. Тут у него опечатка в нике топ вара, он случайно написал Fuckenproqqz, вместо Warfacker
Lordвеликий Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Lordвеликий, ты не так уж и велик. Ты не достоин говорить с Лордом.
yan158 Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Что делать, если сколько я играю на x100 ни разу его не встречал :D Ни один из ников не видел :D Может быть и реально хороший игрок, не спорю, но не видел тебя, уж прости :D
Lordвеликий Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Что делать, если сколько я играю на x100 ни разу его не встречал :D Ни один из ников не видел :D Может быть и реально хороший игрок, не спорю, но не видел тебя, уж прости :D С Васюткой что ли ?
Recommended Posts