Jump to content

Recommended Posts

Posted

1.:alliance:

2.:human2:

3.90

4.:warrior:

5.Куча всего, доната на 10000000000000000000к бонов

6.[ATTACH=CONFIG]38636[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]38644[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]38643[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]38642[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38641[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]38640[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]38639[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]38638[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38637[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]38645[/ATTACH]

7. Хочу 1к бонов. Интересно? пиши в личку.

Posted
Куча бесполезных скринов,даже кристала безумия нет,и при чем тут для ханта и роги триня ужас в туманах?
Posted
Куча бесполезных скринов,даже кристала безумия нет,и при чем тут для ханта и роги триня ужас в туманах?

Куча бесполезных слов, глупого ноунейма.

Posted

Поведую тебе )) такая триня была очень хорошей когда был бесконечный прок ))) ты прикинь 7 к крита постояно ))) для вара это жуть щас фикс пацан обделался)

Posted
не вижу ничего связанного со словом ТОП. убо у меня такой-же вар. и я не считаю это топом.
Posted
Поведую тебе )) такая триня была очень хорошей когда был бесконечный прок ))) ты прикинь 7 к крита постояно ))) для вара это жуть щас фикс пацан обделался)

На скрине у него отдельно отмечена триня на ловкость,нах она вару

Posted

и где титул Обожаемый ?????

- - - Добавлено - - -

блин даже сумок нормальных нет чел

1 ящик это прикол такой

удаляй тему пока не засмеяли

Posted
Куча бесполезных слов, глупого ноунейма.

Ты еще скринов наделай вид перса профиль,амфас,сверху,снизу и т.д. Да каждый предмет транса отдельно заскринь и ставь от 2000 к бонусов:dance:

Posted
просмотрел скрины и убедился что твой вар ваще печаль ) плот какои-то, метла, сущность) я уже пат сталом )))
Posted
На скрине у него отдельно отмечена триня на ловкость,нах она вару

Извени ну ты тормаз =(

Posted
Не ну смотрю его скрины и угораю:rofl_mini::rofl_mini:

Я даже не удевлен, с твоем то мозгом xddd