Vladis Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Вот у меня возникает вопрос к администрации, почему чуть ли не через каждые пол часа сервер x10 вылетает и зайти на него можно только минут через 10. Я конечно понимаю что 10 минут это не особо большой срок, но когда ты играешь на бг и остаётся всего пару минут до победы, сервер вылетает и ощущения от этого не самые приятные.
Hikaro Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Думешь если тебе ответят то он перестанет вылетать? ага, перестанет конечно - - - Добавлено - - - они там на х10 правят всего много это самый приближенный близлайк
TanodarRA Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Чем дольше я играю на этом сервере,тем чаще он вылетает.Страшно представить себе что будет через 2-3 месяца :D
Hikaro Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Чем дольше я играю на этом сервере,тем чаще он вылетает.Страшно представить себе что будет через 2-3 месяца :D аххха +++ кстате и щас вылетел опять
TanodarRA Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 аххха +++ кстате и щас вылетел опять Надеюсь это не очередные обновления.Чары стихий как убивали Лока при исцелении,так и дальше убивают)
Hikaro Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Надеюсь это не очередные обновления.Чары стихий как убивали Лока при исцелении,так и дальше убивают) Все может быть А что если назвать Джастера Джастером Бибером мне бан дадут?
riki34 Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 они там на х10 правят всего много это самый приближенный близлайк Они чинят на локальных сервах, а когда обнову ставят то серв просто перезагружают, так что хватит глупости говорить. - - - Updated - - - А что если назвать Джастера Джастером Бибером мне бан дадут? А ты попробуй....
TanodarRA Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Все может быть А что если назвать Джастера Джастером Бибером мне бан дадут? ЗА флуд тебе бан дадут.Мне вон дали за совет.А в обяснении написали что я не уважаю их труд)) - - - Добавлено - - - Они чинят на локальных сервах, а когда обнову ставят то серв просто перезагружают, так что хватит глупости говорить. Это как в песне "Что они не делают,не идут дела" :D Ладно,будем смотреть что будет дальше.БУдем надеятся что ко времени выхода Дренора,Панда будет без багов.
Hikaro Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=71704 ) - - - Добавлено - - - А ты попробуй.... не не небуду - - - Добавлено - - - ЗА флуд тебе бан дадут.Мне вон дали за совет.А в обяснении написали что я не уважаю их труд)) - - - Добавлено - - - Это как в песне "Что они не делают,не идут дела" :D Ладно,будем смотреть что будет дальше.БУдем надеятся что ко времени выхода Дренора,Панда будет без багов. а потом они на пандавов дренор добавят и переименуются дренор вов
Титан Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Почему постоянно вылетает сервер От того, что вы узнаете все возможные причины крашей, никому легче не станет. Администрация отслеживает проблемы в стабильной работоспособности сервера и если есть необходимость вносит коррективы, вам остается просто ждать.
Juster Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Ну кто-то нашел баг на краш, будет исправлен после очередного краша.
Recommended Posts