Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот у меня возникает вопрос к администрации, почему чуть ли не через каждые пол часа сервер x10 вылетает и зайти на него можно только минут через 10. Я конечно понимаю что 10 минут это не особо большой срок, но когда ты играешь на бг и остаётся всего пару минут до победы, сервер вылетает и ощущения от этого не самые приятные.
Posted
Думешь если тебе ответят то он перестанет вылетать?

ага, перестанет конечно

- - - Добавлено - - -

они там на х10 правят всего много это самый приближенный близлайк

Posted
Чем дольше я играю на этом сервере,тем чаще он вылетает.Страшно представить себе что будет через 2-3 месяца :D
Posted
Чем дольше я играю на этом сервере,тем чаще он вылетает.Страшно представить себе что будет через 2-3 месяца :D

аххха +++

кстате и щас вылетел опять

Posted
аххха +++

кстате и щас вылетел опять

Надеюсь это не очередные обновления.Чары стихий как убивали Лока при исцелении,так и дальше убивают)

Posted
Надеюсь это не очередные обновления.Чары стихий как убивали Лока при исцелении,так и дальше убивают)

Все может быть

А что если назвать Джастера Джастером Бибером мне бан дадут?

Posted
они там на х10 правят всего много это самый приближенный близлайк

Они чинят на локальных сервах, а когда обнову ставят то серв просто перезагружают, так что хватит глупости говорить.

- - - Updated - - -

А ты попробуй....

Posted
Все может быть

ЗА флуд тебе бан дадут.Мне вон дали за совет.А в обяснении написали что я не уважаю их труд))

- - - Добавлено - - -

Они чинят на локальных сервах, а когда обнову ставят то серв просто перезагружают, так что хватит глупости говорить.

Это как в песне "Что они не делают,не идут дела" :D Ладно,будем смотреть что будет дальше.БУдем надеятся что ко времени выхода Дренора,Панда будет без багов.

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=71704 )

- - - Добавлено - - -

А ты попробуй....

не не небуду

- - - Добавлено - - -

ЗА флуд тебе бан дадут.Мне вон дали за совет.А в обяснении написали что я не уважаю их труд))

- - - Добавлено - - -

Это как в песне "Что они не делают,не идут дела" :D Ладно,будем смотреть что будет дальше.БУдем надеятся что ко времени выхода Дренора,Панда будет без багов.

а потом они на пандавов дренор добавят и переименуются дренор вов

Posted
Почему постоянно вылетает сервер

От того, что вы узнаете все возможные причины крашей, никому легче не станет.

Администрация отслеживает проблемы в стабильной работоспособности сервера и если есть необходимость вносит коррективы, вам остается просто ждать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 86 Guests (See full list)

• Create New...