Jump to content

Личборн

Recommended Posts

Posted

1. Lichborne

2. Не прожимается в контроле если это не фир, подченение или усыпление

3. Должен прожиматься в любом контроле кроме: Паладин: Покояние, Разбойник: Ошеломление и парализующий удар и им подобных.

4. 15,06,2014

5. Фан

6. 10/10

Posted
если у кого то есть рога/паладин на офе, то можем проверить, у меня есть дыки как за альянс так и за орду
Posted
  Rob4ik said:
если у кого то есть рога/паладин на офе, то можем проверить, у меня есть дыки как за альянс так и за орду

я про то, что в любом контроле можно юзать.

маловерится.

Posted
пруф?

Это тянется еще с лича что в любом контроле кроме репитанса, гоужа и сапа юзается личборн (возможно на моп добавились еще какие то пару спелов). В стане можно жать личборн, под салом можно жать личборн, в шипе можно жать личборн, блайнд можно жать личборн. Это было еще в стародавние времена. И тема создана потому что в шипе мага нельзя нажать личборн хотя в хэксе можно.

Posted

да хекс вообще упоротый спелл, я когда елемом против рогов бился, всегда офигевал как они в хексе уходят в инвиз

потом до меня дошло что у них ванишь юзается в хексе, потестил и действительно юзается:D

Posted
  Rob4ik said:
да хекс вообще упоротый спелл, я когда елемом против рогов бился, всегда офигевал как они в хексе уходят в инвиз

потом до меня дошло что у них ванишь юзается в хексе, потестил и действительно юзается:D

Вов полон неадекватности и непонятности. Явный пример этому личборн

Posted
а какой смысл юзать личборн под каким-либо котролем, кроме тех, к чему даётся иммун?
Posted
  \ said:
а какой смысл юзать личборн под каким-либо котролем' date=' кроме тех, к чему даётся иммун?[/quote']

К примеру такой трикс как цепочка контролей. Тебе дали шип к примеру и по окончанию действия того который на тебя наложен дают еще один. А для предотвращения этого ты даешь личборн и спокойно сиживаешь до конца первого и выходишь из него. Тебе дали шип и собераются дать фир что б не терять лишнюю секунду ты юзаешь во время шипа личборн и имунишь фир. Дали тебе блайнд и хотят сделать ресап ты даешь личборн и ресап уже не вышел. Понял мой юный друк? Это один из самый простейших триксов.

Posted

у личборна гкд нет так что 1 сек не потеряешь а только получишь +1 сек длительности

приоритет точно не 10/10

и мне все еще нид кто то для пруфа

да и если ты прожмешь личборн в шипе(если он прожимается) то прист может и заметить и не дать фир, а после конца личборна фул фир+ за это время откатится др шипа

Posted
  Rob4ik said:
у личборна гкд нет так что 1 сек не потеряешь а только получишь +1 сек длительности

приоритет точно не 10/10

и мне все еще нид кто то для пруфа

да и если ты прожмешь личборн в шипе(если он прожимается) то прист может и заметить и не дать фир, а после конца личборна фул фир+ за это время откатится др шипа

Прист может что то похуже в личборн дать....

Posted
Зато если потерять полсекунды, то ты получишь диминишинг на себя и фир, когда зайдёт, будет 4 секунды, а не 8.
Posted

Не в гкд дело а в том что тебе могут дать контроль и пока ты нажал, пока оно дошло пока флайтайм и почее и вышла 1с. А 1с это уже целый каст.

\ said:
да и если ты прожмешь личборн в шипе(если он прожимается) то прист может и заметить и не дать фир' date=' а после конца личборна фул фир+ за это время откатится др шипа[/quote']

Инстант контроли жмут на 1-0.5с до конца. Датый в этот момент личборн в 90% случаев ловит все контроли.

(если он прожимается)

Ну вроде как должен. С 3.3.5а личборн не менялся разве что стал талантом и добавили в тултип что можно хилиться койлом.

Так же есть рендомный баг когда фир вара не снимается личборном а только триней. Понаблюдаю мб найду чо да как.

• 2 weeks later...
Posted
личборн в шипе(если он прожимается)

Не прожимается

Приоритет ты сделал очень высокий, я бы дал 4/10.

• 1 month later...
Posted
В шипе не робит шип это враг чтоб с него слезть надо его убить

Речь о спеле мага, а не о скиле как у Ребра в ЦЛК.

• 1 month later...
  • Administrators
Posted

Прекрасный репорт, но без доказательств.

Отклонено. Пруфы типо "да ещё с ЛК так было" не принимаются.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Shackle Undead
2% of base mana30 yd range
1.5 sec cast
Shackles the target undead enemy for up to 50 sec. The shackled unit is unable to move, attack or cast spells. Any damage caused will release the target. Only one target can be shackled at a time.