polesj Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Хочу по просить сделать корректную работу http://db.pandawow.me?item=100910 . Хочется сделать небесного голема сильно но без этого рецепта не как нельзя.Ведите его чтобы хотя бы инженерку было зачем качать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Предложения по починке не принимаются. За этим прошу в баг-трекер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 (edited) Лол, на офе он есть у каждого рака, т.к. стоит он там 15-20к. Edited June 15, 2014 by Unholypwn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Цена выкупа: 16,355 з 32с. 16к таки. Так что да, он там у каждого есть уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 16к? Инфляция наверн... Извиняюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марсик Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Просто жадным админам сейчас не выгодно пилить данный итем, ведь в магазе данный маунт разлетается как горячие пирожки. Если наладить внутриигровой способ получения, доходы от продаж снизятся. Профы тут находятся в ущербном состоянии, как равно весь акутуальный пве аспект игры. работоспособность классов только радует, остальное на ДНЕ. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Просто у занятых админов есть более приоритетные вещи на починку, чем какой-то вшивый маунт. К примеру, классы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марсик Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 чем какой-то вшивый маунт не надо тут говорить про починку классов, за 30 дней починиили слишком мало А маунт вовсе не вшивый, а весьма популярный среди заядлых волонтеров сия проекта. Так что не надо зубы заговаривать, и вообще хочу увидеть ответ от Z или J Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterva Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Классы на этом сервере чинят с открытия проекта и будут чинить до скончания веков, ибо одно чинят, десять ломают. Лучше бы починили что-нибудь отвлекающее от неработоспособности классов. Археологию, битвы питомцев, профы. Люди займутся чем-то другим и тихонько будут ждать, когда эти классы починят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марсик Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Данный вопрос многократно задавал на Wowjp, Zeox очень вежливо на него отвечал, хотя в вопросе присутсвовали элементы высмеивания. Да и что тут оправдываться, я все понимаю, монету надо платить за хостинг и услуги ДЦ. так бы и написали, хрен вам, а не голем, платите бабки, мы на грани нищеты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 за 30 дней починиили слишком мало Личные дела+ отдых был у админов. Думаю, вы не больше работаете в отпуске. Если, конечно, вообще работаете. А маунт вовсе не вшивый' date=' а весьма популярный среди заядлых волонтеров сия проекта.[/quote'] На вкус и цвет все фломастеры разные. Как по мне, этот маунт шлак. Так что не надо зубы заговаривать' date=' и вообще хочу увидеть ответ от Z или J[/quote'] На этот вопрос уже тысячу раз отвечали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марсик Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 ибо одно чинят, десять ломают вместо "десять ломают", я прочитал десять лет, ребят, да вы не чешетесь совсем, лето все таки, мне тоже работать не охото Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Данный вопрос многократно задавал на Wowjp' date=' Zeox очень вежливо на него отвечал, хотя в вопросе присутсвовали элементы высмеивания.[/quote'] На вовжп комьюнити больше всего похоже на беззубую гопоту у подъезда. Такие же агрошкольники независимо от возраста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 На вкус все фломастеры разные Ну зная из чего они сделаны я бы поспорил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Ну зная из чего они сделаны я бы поспорил... Признаю тебя экспертом в этом деле. Не соизволите ли провести экспертизу и записать её на видео? З.Ы. Не будем флудить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Данная проблема не может быть отнесена к разделу "Предложение по развитию". Пишите баг-репорт. Если он есть - апайте. Если апали - просите тестеров, чтобы делали акцент на этом. Если тестеры беспомощны в этом вопросе - создавайте тему в вопр. к администрации, либо пишите в пм администратору. Действуйте на своё усмотрение, я лишь привела примеры. Но данный раздел к вашему вопросу отношения не имеет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts