Sakra Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Я знаю что не в ту тему но не могу понять в какую именно надо поэтому здесь: В цлк за дк я прихожу здаю квест и получаю предмет топор грань тьмы после , того я могу снова здать кв но когда я сдаю это кв я теряю грань тьмы и больше квестов неполучается почему? - - - Добавлено - - - Ау...
Sakra Posted June 15, 2014 Author Posted June 15, 2014 Яж упомянул что незнал куда писать и написал сюда
Sakra Posted June 15, 2014 Author Posted June 15, 2014 Зайди йтогда в цлк за кого угодно и там сразу можно здать кв здаёш получаеш грань тьмы а если дальше здаш то потеряеш грань и кв не появится а по идее ты должен давать грань тьмы им и они тебе ледяную скорбь
riki34 Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 и они тебе ледяную скорбь Ты ничего не путаешь случайно?
RIKODOU Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Зайди йтогда в цлк за кого угодно и там сразу можно здать кв здаёш получаеш грань тьмы а если дальше здаш то потеряеш грань и кв не появится а по идее ты должен давать грань тьмы им и они тебе ледяную скорбь Как минимум после получения грани тебе потребуется выполнить еще минимум 5 квестов. Это: пиршество душ, сила нечестивости, сила крови, сила льда и кв на 50 осколков тьмы. А вот после этого тебе дадут не фростморн а шадовморн. Топор с РИЖЫМ названием.
Recommended Posts