dembell Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Вобшем недели 2 выбивал собирал реги на грань тьмы Все собрал выполнил квест мне ее дали взял следующий Великая сила или что то на подобе у меня пропала грань из сумки кв выполнил грань не вернулась взял кв пиршество душ А Грани нет как его выполнять и куда пропала грань ,Верните мне пожалуйста грань обратно?!Х100 Ник Деембель Альянс. Можете проверить выполненные квесты я не знаю где глянуть !Выполнял все честно и все добывал с трудом прошу помощи!
zerox21 Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Если это квестовая цепочка и у вас есть последний не выполненный кв, в журнале заданий, думаю это может послужить пруфом...
dembell Posted June 15, 2014 Author Posted June 15, 2014 Я не шарю сейчас у меня кв По Цепочке Пиршество душ !! как докозательство!
Свободный. Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 Админы вы мне ответите? А ты пруф предоставь. И да, администраторов сейчас нет в онлайне. 1
Тревор Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 Простите но вещи полученные в игре, не подлежат восстановлению. Смеритесь с потерей и играйте дальше.
Recommended Posts