KazantipZ21 Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Предлагаю добавить мониторинг бонусов сколько было и сколько стало, на что они были потрачены на кокой персонаж и что было куплено ( покупка персонажа или покупка вещей в магазине ) с датой числом и временем. Было бы удобно ( меня к примеру обокрали доказать ничего не могу) 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azz Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Было бы очень хорошо просматривать историю бонусов, можно даже смотреть какой из тебя барыга ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legeon Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 +++ За Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Кошерная мысль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimchez777 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Предлагаю добавить мониторинг бонусов сколько было и сколько стало, на что они были потрачены на кокой персонаж и что было куплено ( покупка персонажа или покупка вещей в магазине ) с датой числом и временем. Было бы удобно ( меня к примеру обокрали доказать ничего не могу) тебя обокрали-написано будет что ты якобы купил перса а другой человек выставил а ты купил и получится что слили боны и чем ты докажешь что это не ты покупал? или шмотку другому чару купил чем ты докажешь что это не ты купил её а кто то взломал и себе купил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Тогда чтобы еще и айпюшку писало, с какого адреса была покупка. А дело уже пользователя отслеживать динамик ли айпи и другие мелочи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 на самом то деле, полезная фитча будет, под каждой покупкой айпи, если ты часто покупаеш те же самые премиумы и все такое, то адреса будут примерно одинаковые и в случае чего, другой адрес сразу спалиться. Даааа я за такую фигню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts