Jump to content

Recommended Posts

Posted

Титан гм ты что совсем уже разум потерял?

меня забанили на 30 дней за то что я на бг битва за гилнес за локу поставил врата на крышу с ГОРЫ что можно делать так-как радиуса хватает и ты ставишь порт с верху в низ(если этого нельзя было делать то яб не смог поставть порт)!!! http://fastpic.ru/view/64/2014/0615/22d99db9a80627bbead64b02e1ec04cd.jpg.html что конечно не-как не может быть багоюзерством,так как это можно делать на офе!!!и с чего вы решили что это багоюзерство???

Posted
так как это можно делать на офе!!!

На оффе так сделать нельзя. И да, за это тут банят на 30 дней - для тех кто следит за разделом нарушителей (что бы быть в курсе какие недочеты можно использовать, а какие нет) - это не секрет.

Posted

Потому что ни хера не работает, но баны дают... Если портал ставиться на крышу, то в чем вина лока, что сервер кривоватый?

И да, за это тут банят на 30 дней - для тех кто следит за разделом нарушителей (что бы быть в курсе какие недочеты можно использовать, а какие нет) - это не секрет.

Ну это вообще бред, никто не обязан следить за банами других пользователей.

Posted
Потому что ни хера не работает, но баны дают... Если портал ставиться на крышу, то в чем вина лока, что сервер кривоватый?

Пиратский сервер и должен быть кривоватым.

Если на сервере всё будет работать, близзы его просто закроют :>

Ну и конечно же правила. Вы соглашаетесь с ними, когда регистрируетесь.

Незнание правил не освобождает от ответственности.

• Like 1
Posted
а может можно?если даже и нельзя-то во 1)это была ваша ошибка,вы не смогли правильно починить бг,на этом бг все локи так делают и к ним еще все тпешатся на крышу!а во 2)я никаким образом не мог знать что это багаюз,так как это делают все кто играет на этом бг(и что я теперь буду сидеть в бане 30 дней так-как вы не смогли исправить это)это больше похожу не на багоюз а на поломатые скрипты!
Posted
Пиратский сервер и должен быть кривоватым.

Если на сервере всё будет работать, близзы его просто закроют :>

Удобная отмазка. И много других серверов прикрыли? Я про сервера с прошлыми хорошо работающими патчами говорю.

Posted
а может можно?если даже и нельзя-то во 1)это была ваша ошибка,вы не смогли правильно починить бг,на этом бг все локи так делают и к ним еще все тпешатся на крышу!а во 2)я никаким образом не мог знать что это багаюз,так как это делают все кто играет на этом бг(и что я теперь буду сидеть в бане 30 дней так-как вы не смогли исправить это)это больше похожу не на багоюз а на поломатые скрипты!

Не знаешь механики - твои проблемы.

Не знаешь правила - твои проблемы.

Ну и как любила говорить мне мама

"Все прыгнут в колодец и ты прыгнешь?" (с) Мама.

• Like 1
Posted
я соглашался на правила форума,что на игру не как не влияет!не каких договоров на игру не было
Posted
Не знаешь механики - твои проблемы.

Не знаешь правила - твои проблемы.

Ну и как любила говорить мне мама

"Все прыгнут в колодец и ты прыгнешь?" (с) Мама.

На арене куча игроков выходит за ворота до начала игры, демоны локи со своим драным петом крутящимся бесконечно выходят на арену, сукуб и фир нет диминишинга НО НЕТ ДАВАЙТЕ БАНИТЬ ЛУЧШЕ за портал на крышу

Posted
на этом бг все локи так делают и к ним еще все тпешатся на крышу!

И все улетают в бан на 30 дней.

я никаким образом не мог знать что это багаюз

Posted
в чем вина лока, что сервер кривоватый?

По такой причине можно и читы оправдывать.

Есть багоюз - есть наказание.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...