Jump to content

Recommended Posts

Posted

Титан гм ты что совсем уже разум потерял?

меня забанили на 30 дней за то что я на бг битва за гилнес за локу поставил врата на крышу с ГОРЫ что можно делать так-как радиуса хватает и ты ставишь порт с верху в низ(если этого нельзя было делать то яб не смог поставть порт)!!! http://fastpic.ru/view/64/2014/0615/22d99db9a80627bbead64b02e1ec04cd.jpg.html что конечно не-как не может быть багоюзерством,так как это можно делать на офе!!!и с чего вы решили что это багоюзерство???

Posted
так как это можно делать на офе!!!

На оффе так сделать нельзя. И да, за это тут банят на 30 дней - для тех кто следит за разделом нарушителей (что бы быть в курсе какие недочеты можно использовать, а какие нет) - это не секрет.

Posted

Потому что ни хера не работает, но баны дают... Если портал ставиться на крышу, то в чем вина лока, что сервер кривоватый?

И да, за это тут банят на 30 дней - для тех кто следит за разделом нарушителей (что бы быть в курсе какие недочеты можно использовать, а какие нет) - это не секрет.

Ну это вообще бред, никто не обязан следить за банами других пользователей.

Posted
  Dexter x10 said:
Потому что ни хера не работает, но баны дают... Если портал ставиться на крышу, то в чем вина лока, что сервер кривоватый?

Пиратский сервер и должен быть кривоватым.

Если на сервере всё будет работать, близзы его просто закроют :>

Ну и конечно же правила. Вы соглашаетесь с ними, когда регистрируетесь.

Незнание правил не освобождает от ответственности.

• Like 1
Posted
а может можно?если даже и нельзя-то во 1)это была ваша ошибка,вы не смогли правильно починить бг,на этом бг все локи так делают и к ним еще все тпешатся на крышу!а во 2)я никаким образом не мог знать что это багаюз,так как это делают все кто играет на этом бг(и что я теперь буду сидеть в бане 30 дней так-как вы не смогли исправить это)это больше похожу не на багоюз а на поломатые скрипты!
Posted
Пиратский сервер и должен быть кривоватым.

Если на сервере всё будет работать, близзы его просто закроют :>

Удобная отмазка. И много других серверов прикрыли? Я про сервера с прошлыми хорошо работающими патчами говорю.

Posted
  савир said:
а может можно?если даже и нельзя-то во 1)это была ваша ошибка,вы не смогли правильно починить бг,на этом бг все локи так делают и к ним еще все тпешатся на крышу!а во 2)я никаким образом не мог знать что это багаюз,так как это делают все кто играет на этом бг(и что я теперь буду сидеть в бане 30 дней так-как вы не смогли исправить это)это больше похожу не на багоюз а на поломатые скрипты!

Не знаешь механики - твои проблемы.

Не знаешь правила - твои проблемы.

Ну и как любила говорить мне мама

"Все прыгнут в колодец и ты прыгнешь?" (с) Мама.

• Like 1
Posted
я соглашался на правила форума,что на игру не как не влияет!не каких договоров на игру не было
Posted
Не знаешь механики - твои проблемы.

Не знаешь правила - твои проблемы.

Ну и как любила говорить мне мама

"Все прыгнут в колодец и ты прыгнешь?" (с) Мама.

На арене куча игроков выходит за ворота до начала игры, демоны локи со своим драным петом крутящимся бесконечно выходят на арену, сукуб и фир нет диминишинга НО НЕТ ДАВАЙТЕ БАНИТЬ ЛУЧШЕ за портал на крышу

Posted
на этом бг все локи так делают и к ним еще все тпешатся на крышу!

И все улетают в бан на 30 дней.

я никаким образом не мог знать что это багаюз

\ said:
Posted
  Dexter x10 said:
в чем вина лока, что сервер кривоватый?

По такой причине можно и читы оправдывать.

Есть багоюз - есть наказание.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...