Jump to content

Искусность у петов

Recommended Posts

1)Нерабочий скилл искусности http://db.pandawow.me?spell=76657

2)Сделал чарку искусности на наручи, урон у пета не увеличился, потом захавал продукт, дающий +672 к искусности во время сытости на 1 час, урон у пета также не увеличился

[ATTACH=CONFIG]38920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38921[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38922[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38923[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38924[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38925[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38926[/ATTACH]

3)17.06.2014

4) х100

5) 10/10

Edited by MixFix
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38575 - потому что репорты нужно оформлять по правилам.

проблема не ясна, может это чарка, может пет, а может тут вообще искусность не работает, что было бы намного хуже первых двух. Для начала нужно выявить проблему.

Искусность в статах поменялась после накладывания чарки? Поменялась. Значит чарка работает.

В любом случае - для написания корректного репорта нужно "выявить проблему", а тему оформленную не по правилам разработчики рассматривать не будут. Совсем.

У пета не скалируются статы динамически. Поэтому пета надо было перепризвать.

И вы всерьёз думаете, что вы почувствуете разницу в дамаге, зачарив 170 искусности? Это даже не 1%, а меньше.

Она работает , ну мб не на 100% но работает

ага, на скриншотах видно что она прибавляется к статам героя, но не работает на петах.

Как правильно нужно было тестить искусность:

1. Забить все сокеты полностью на крит/хаст/парирование.

2. Замерить дамаг с белым луком лоу-лвла.

3. Забить все сокеты фул камнями с искусностью.

4. Снова замерить дамаг с белым луком.

А ваши тесты не показывают абсолютно ничего.

Искусность не обязательно должна менять дамаг пета в тултипе. Да и многие тултипы на пандашоше кривые.

Так же, как я уже писал:

У пета не скалируются статы динамически. Поэтому пета надо было перепризвать.

Статы пета вычисляются в момент призыва. И больше не меняются.

Поэтому в нынешнем состоянии тема бесполезна.

Как правильно нужно было тестить искусность:

1. Забить все сокеты полностью на крит/хаст/парирование.

2. Замерить дамаг с белым луком лоу-лвла.

3. Забить все сокеты фул камнями с искусностью.

4. Снова замерить дамаг с белым луком.

А ваши тесты не показывают абсолютно ничего.

Искусность не обязательно должна менять дамаг пета в тултипе. Да и многие тултипы на пандашоше кривые.

Так же, как я уже писал:

Статы пета вычисляются в момент призыва. И больше не меняются.

Поэтому в нынешнем состоянии тема бесполезна.

пет перепризывался, выкладывать еще один пустой скрин было бы лишним. Я не тестер, у меня лишних 10к за каждый сокет нет, но предложение хорошее, можете проверить по своему алгоритму?

Она пашет , но не показывается в статах , побей петом маникен чисто автоатакой , возьми духа и сделай баф на мастери и увидишь , что урон будет меняться , вот на сколько % мастери пашет это не знаю.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...