Jump to content

Зоны квестов и Другие Баги !!!

Recommended Posts

1.При выполнение квеста из нескольких частей изчезает зона отображения отображения остальных после выполнения одной из них.

Пример квест убить 10 кабанов и 10 птиц. Убиваеш 10 птиц изчезает зона обитания 10 кабанов и наоборот.

2. Также из одиночными целями. Убить 1 цель которая неотображаетса на карте мне в помощь приходить только вовхед.

3. Перелет в Борейку с Огри я летел на Дережабле и при подлете к горам я тупо застрял на нем. Я понимаю что есть порталы но все же почините ето

4. Сложно качатса на 82+ лвле так как очень мало робочих квестов и вообше самих квестов.

5. Неработающие арены в Танарисе(Прибамбакс) и в Награнде (Руины веселого черепа). Убиваеш мобов оно просто их незащитывает (кроме 1 кв в танарисе) остальные арены невкурсе.

6. Неработает Инст Кузня Крови(невозможно пройти ко второму босу заперта дверь Рычак неработает) что на Полуострове Адского пламени

Edited by Asylum

Есть такое, но этот баг устранят позже, сейчас есть более важные фиксы.(Это насчет квестов.)

С 80 до 85 я качаюсь в хиджале и там до 85, Увидите в онлайне игры Vapair, покажу где.

Арена тоже не являются важным моментом, ждите скоро пофиксят.

Кузня крови не имеет значения в существовании.

Предоставляйте скрины и ссылки на вовхеад.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...