Rezzakk Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 (edited) прошел весь сюжет вроде бы и тут на тебе последний квест не могу пройти, квест пишет на втором этаже сражение с Лоскутиком и 10 воинами плети но на этаже некого нету только союзники. что нужно сделать что бы пройти даный квест? реалм х10 с ув. Виктор. Edited June 16, 2014 by Rezzakk Link to comment
Doxe Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 ув.Виктор, прыгайте в портал в Шатрат :) Ну во всяком случае раньше он был на одном из этажей Link to comment
maximilian124 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 В Акерусе есть портал в Шаттрат.Телепортируйтесь туда и продолжайте качаться Link to comment
Rezzakk Posted June 16, 2014 Author Share Posted June 16, 2014 а квест не обязательно выполнять? а так спс за быстрый ответ. Link to comment
mr.Coo1 Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 (edited) прошел весь сюжет вроде бы и тут на тебе последний квест не могу пройти, квест пишет на втором этаже сражение с Лоскутиком и 10 воинами плети но на этаже некого нету только союзники. что нужно сделать что бы пройти даный квест? реалм х10 с ув. Виктор. У меня та же беда, реалм Х100, но вот вопрос этот кв дает маунта вроде бы, если я не ошибаюсь? Потому что у меня нету маунта, и не знаю как его получить?! Подскажите пожалуйста кто чем может? Орда, гоблин, дк 70 лвл. Edited June 17, 2014 by mr.Coo1 Link to comment
Administrators Buka Posted June 17, 2014 Administrators Share Posted June 17, 2014 Была та же беда с лоскутиком, его просто не было. Я просто ушла выполнять другие квесты, а этот оставила. Осеовную цепочку др финального квеста можно выполнить и без него. Про маунта не знаю, мой дк пока летает на виверне. Link to comment
dimchez777 Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 прошел весь сюжет вроде бы и тут на тебе последний квест не могу пройти, квест пишет на втором этаже сражение с Лоскутиком и 10 воинами плети но на этаже некого нету только союзники. что нужно сделать что бы пройти даный квест? реалм х10 с ув. Виктор. можите не делать этот кв раньше над было но админы убрали,как выше сказанно прыгайте в порт и дальше кач Link to comment
mr.Coo1 Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Была та же беда с лоскутиком, его просто не было. Я просто ушла выполнять другие квесты, а этот оставила. Осеовную цепочку др финального квеста можно выполнить и без него. Про маунта не знаю, мой дк пока летает на виверне. Летающий маунт костяной там у товарища стоит за 700-800 голды точно не помню, его купить можно и обучиться полету, я по поводу лошади дк, так хочется что бы он был у моего гоблина, никто не в курсе как сделать кв или получить лошадь? Link to comment
Administrators Buka Posted June 17, 2014 Administrators Share Posted June 17, 2014 Для коня нужен этот квест: http://db.pandawow.me?quest=12687 Он работает. Хватаете лошадь, прибегаете куда надо.. и все. Link to comment
Royal Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Лоскутик убивается фдк спокойно. Бегайте и бейте его рендж атаками. Link to comment
Recommended Posts