Jump to content

Квест сюжета ДК "Битва за черный оплот" как пройти даный квест.

Recommended Posts

прошел весь сюжет вроде бы и тут на тебе последний квест не могу пройти, квест пишет на втором этаже сражение с Лоскутиком и 10 воинами плети но на этаже некого нету только союзники.

что нужно сделать что бы пройти даный квест?

реалм х10

с ув. Виктор.

Edited by Rezzakk
прошел весь сюжет вроде бы и тут на тебе последний квест не могу пройти, квест пишет на втором этаже сражение с Лоскутиком и 10 воинами плети но на этаже некого нету только союзники.

реалм х10

с ув. Виктор.

У меня та же беда, реалм Х100, но вот вопрос этот кв дает маунта вроде бы, если я не ошибаюсь? Потому что у меня нету маунта, и не знаю как его получить?! Подскажите пожалуйста кто чем может? Орда, гоблин, дк 70 лвл.

Edited by mr.Coo1
  • Administrators
Была та же беда с лоскутиком, его просто не было. Я просто ушла выполнять другие квесты, а этот оставила. Осеовную цепочку др финального квеста можно выполнить и без него. Про маунта не знаю, мой дк пока летает на виверне.

реалм х10

с ув. Виктор.

можите не делать этот кв раньше над было но админы убрали,как выше сказанно прыгайте в порт и дальше кач

Была та же беда с лоскутиком, его просто не было. Я просто ушла выполнять другие квесты, а этот оставила. Осеовную цепочку др финального квеста можно выполнить и без него. Про маунта не знаю, мой дк пока летает на виверне.

Летающий маунт костяной там у товарища стоит за 700-800 голды точно не помню, его купить можно и обучиться полету, я по поводу лошади дк, так хочется что бы он был у моего гоблина, никто не в курсе как сделать кв или получить лошадь?