maksim1000 Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 -andrey199818 -х10 -5.4.2 скачал с сайта PandaWoW -Не могу зайти на свой ак , пароль сменен, та почта что привязана она не действительна. -Когда я хотел восстановить пароль через телефон (ак был привязан на мой телефон) то там оказалось что номер совсем другой. Играл я на своем другом аке...и зашел МОЙ персонаж "ливия" с украденного ака, я написал ему, парень ответил что этого персонажа ему продали...возможно он врет. -[ATTACH=CONFIG]38866[/ATTACH] (скрин. проблемы). Есть 2 скрин. игрового процесса персонажем "ливия" [ATTACH=CONFIG]38867[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38868[/ATTACH](это еше было когда все было нормально с моим аком).
maksim1000 Posted June 17, 2014 Author Posted June 17, 2014 Кроме меня пароль и логин не кто не знал.
Хайли Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Кроме меня пароль и логин не кто не знал. Украли ак Взаимоисключающие выражения. 1
Хайли Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 почему мне админы не отвечают? Потому что ты профукал свой аккаунт. Помогать никто не будет. И персонажа ты мог продать, кстати. Разбираться в этом никому не нужно. Сам виноват в любом случае.
Xiando Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Хайли полностью прав. Дал пароль - акк украли , виноват ты!
jerior Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 после того как хакнули базу- всем говорила Кукла менять свой пасс, кто не поменял, или поленился, или забыл, у тех пропали аки, так что администрация тут ничем не поможет, к сожалению, сам с таким сталкивался.
toweline Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 после того как хакнули базу- всем говорила Кукла менять свой пасс, кто не поменял, или поленился, или забыл, у тех пропали аки, так что администрация тут ничем не поможет, к сожалению, сам с таким сталкивался. А вот хороший Администратор мог-бы в такой ситуации потрудится и написать скриптик на рандомный пароль каждому пользователю с последующей отправкой на e-mail нового пароля, с пояснением произошедшей ситуации (p.s делал так, когда хакнули личное приложение, очень даже помогло). Дело 5-10 минут, а вот таких ситуаций не было бы. Ну, а по сути, кто знает виноват он или нет, если давал пароль, то виновен, а если после хака базы данных, то тут вина уже не его :pardon: P.S Но аккаунт тебе не вернут, увы :(
Принцecca Зла Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 после того как хакнули базу- всем говорила Кукла менять свой пасс, кто не поменял, или поленился, или забыл, у тех пропали аки, так что администрация тут ничем не поможет, к сожалению, сам с таким сталкивался. А причем тут это, у него же знакомый украл... - - - Добавлено - - - А вот хороший Администратор мог-бы в такой ситуации потрудится и написать скриптик на рандомный пароль каждому пользователю с последующей отправкой на e-mail нового пароля Это очень сложно и долго.
Хайли Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Это очень сложно и долго. Зачем набивать здесь посты, если ты не в теме?
Принцecca Зла Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Зачем набивать здесь посты, если ты не в теме? Дурачок, это мультик, смысл мне посты набивать)) Повторяю, это и сложно и долго.
Хайли Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Повторяю, это и сложно и долго. Одним словом - самка... Бывай...
Принцecca Зла Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Одним словом - самка... Бывай... Сказала мне овца :troll2: Я права и точка. :ь
Хайли Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Сказала мне овца :troll2: Ещё и бестолковая самка... Овцу от козы отличить не может... Кому такие нужны вообще? Задумайся о будущем - научись отличать коз от овец. Подрастёшь, расскажешь кому-нибудь об этой своей способности - глядишь найдётся и на тебя олух. И кстати, подобные скрипты много где используются даже при регистрации. Для этого нужен лишь подлинный ящик. И твоё "утверждение" о том, что это сложно сейчас выглядит как оскорбление в сторону администрации.
Принцecca Зла Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Ещё и бестолковая самка... Овцу от козы отличить не может... Кому такие нужны вообще? Задумайся о будущем - научись отличать коз от овец. Подрастёшь, расскажешь кому-нибудь об этой своей способности - глядишь найдётся и на тебя олух. И кстати, подобные скрипты много где используются даже при регистрации. Для этого нужен лишь подлинный ящик. И твоё "утверждение" о том, что это сложно сейчас выглядит как оскорбление в сторону администрации. Овца оправдывается что она не овца, а коза^^ :troll2:
Хайли Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 (edited) Овца оправдывается что она не овца, а коза^^ :troll2: Самка оправдывается тем, что кидает стрелки :fool: Это даже "оправданием" не назовёшь. И кстати: оправдываешься - неправ. В общем, деточка, не знаешь - закройся с: Edited June 18, 2014 by Хайли
Кроки Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 У меня акк не украли после хака базы )) я везунчик тоже мы избранные
Свободный. Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Самка оправдывается тем, что кидает стрелки :fool: Это даже "оправданием" не назовёшь. И кстати: оправдываешься - неправ. В общем, деточка, не знаешь - закройся с: Закрываются двери, окна. Но никак не люди. Балабол. с: 1
Хайли Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Закрываются двери, окна. Но никак не люди. Балабол. с: О, шестёрка :rofl_mini: Для тугих: закройся = закрой рот. А так как мы на форуме, закройся = хватит писать херню в тред. Поэтому ты тоже закройся. :fool:
Свободный. Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 О, шестёрка :rofl_mini: Для тугих: закройся = закрой рот. А так как мы на форуме, закройся = хватит писать херню в тред. Поэтому ты тоже закройся. :fool: Какая шестерка, придурок? "Херню" изначально ты писал, а не я. И да, жаль, что минус прилетел серым.
Хайли Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 (edited) "Херню" изначально ты писал, а не я. Где же? По-моему, всё, что я написал обосновано и аргументировано. Не лезь в то, в чём не шаришь, иначе будет выглядеть нелепо. Вот я и посоветовал самке "закрыться". И тебе тоже советую не позориться. Ты хотел выпендриться, а в итоге кое-что себе подпалил... :facepalm: А шестёрка ты наверное потому что сейчас модно "подлизывать" всем существам, на теле которых которых присутствует лишнее отверстие. Так вот, лучше б вы это в пм делали, показушники. Со стороны так жалко выглядит. Рвёте свои анусы из-за школьниц с игровых форумов... :fool: Edited June 18, 2014 by Хайли
Свободный. Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Где же? По-моему, всё, что я написал обосновано и аргументировано. Не лезь в то, в чём не шаришь, иначе будет выглядеть нелепо. Вот я и посоветовал самке "закрыться". И тебе тоже советую не позориться. Ты хотел выпендриться, а в итоге кое-что себе подпалил... :facepalm: А шестёрка ты наверное потому что сейчас модно "подлизывать" всем существам, на теле которых которых присутствует лишнее отверстие. Так вот, лучше б вы это в пм делали, показушники. Со стороны так жалко выглядит. Рвёте свои анусы из-за школьниц с игровых форумов... :fool: Я никому не подлизываю ничего. Я когда-то даже создавал на нее тему. Но насрать. Все равно херню пишешь ты.
Recommended Posts