maksim1000 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 -andrey199818 -х10 -5.4.2 скачал с сайта PandaWoW -Не могу зайти на свой ак , пароль сменен, та почта что привязана она не действительна. -Когда я хотел восстановить пароль через телефон (ак был привязан на мой телефон) то там оказалось что номер совсем другой. Играл я на своем другом аке...и зашел МОЙ персонаж "ливия" с украденного ака, я написал ему, парень ответил что этого персонажа ему продали...возможно он врет. -[ATTACH=CONFIG]38866[/ATTACH] (скрин. проблемы). Есть 2 скрин. игрового процесса персонажем "ливия" [ATTACH=CONFIG]38867[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38868[/ATTACH](это еше было когда все было нормально с моим аком). Link to comment
maksim1000 Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Кроме меня пароль и логин не кто не знал. Link to comment
Хайли Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Кроме меня пароль и логин не кто не знал. Украли ак Взаимоисключающие выражения. 1 Link to comment
maksim1000 Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 почему мне админы не отвечают? Link to comment
Хайли Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 почему мне админы не отвечают? Потому что ты профукал свой аккаунт. Помогать никто не будет. И персонажа ты мог продать, кстати. Разбираться в этом никому не нужно. Сам виноват в любом случае. Link to comment
Xiando Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Хайли полностью прав. Дал пароль - акк украли , виноват ты! Link to comment
jerior Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 после того как хакнули базу- всем говорила Кукла менять свой пасс, кто не поменял, или поленился, или забыл, у тех пропали аки, так что администрация тут ничем не поможет, к сожалению, сам с таким сталкивался. Link to comment
toweline Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 после того как хакнули базу- всем говорила Кукла менять свой пасс, кто не поменял, или поленился, или забыл, у тех пропали аки, так что администрация тут ничем не поможет, к сожалению, сам с таким сталкивался. А вот хороший Администратор мог-бы в такой ситуации потрудится и написать скриптик на рандомный пароль каждому пользователю с последующей отправкой на e-mail нового пароля, с пояснением произошедшей ситуации (p.s делал так, когда хакнули личное приложение, очень даже помогло). Дело 5-10 минут, а вот таких ситуаций не было бы. Ну, а по сути, кто знает виноват он или нет, если давал пароль, то виновен, а если после хака базы данных, то тут вина уже не его :pardon: P.S Но аккаунт тебе не вернут, увы :( Link to comment
Xiando Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 У меня акк не украли после хака базы )) я везунчик Link to comment
Принцecca Зла Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 после того как хакнули базу- всем говорила Кукла менять свой пасс, кто не поменял, или поленился, или забыл, у тех пропали аки, так что администрация тут ничем не поможет, к сожалению, сам с таким сталкивался. А причем тут это, у него же знакомый украл... - - - Добавлено - - - А вот хороший Администратор мог-бы в такой ситуации потрудится и написать скриптик на рандомный пароль каждому пользователю с последующей отправкой на e-mail нового пароля Это очень сложно и долго. Link to comment
Хайли Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Это очень сложно и долго. Зачем набивать здесь посты, если ты не в теме? Link to comment
Принцecca Зла Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Зачем набивать здесь посты, если ты не в теме? Дурачок, это мультик, смысл мне посты набивать)) Повторяю, это и сложно и долго. Link to comment
Хайли Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Повторяю, это и сложно и долго. Одним словом - самка... Бывай... Link to comment
Принцecca Зла Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Одним словом - самка... Бывай... Сказала мне овца :troll2: Я права и точка. :ь Link to comment
Хайли Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Сказала мне овца :troll2: Ещё и бестолковая самка... Овцу от козы отличить не может... Кому такие нужны вообще? Задумайся о будущем - научись отличать коз от овец. Подрастёшь, расскажешь кому-нибудь об этой своей способности - глядишь найдётся и на тебя олух. И кстати, подобные скрипты много где используются даже при регистрации. Для этого нужен лишь подлинный ящик. И твоё "утверждение" о том, что это сложно сейчас выглядит как оскорбление в сторону администрации. Link to comment
Принцecca Зла Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Ещё и бестолковая самка... Овцу от козы отличить не может... Кому такие нужны вообще? Задумайся о будущем - научись отличать коз от овец. Подрастёшь, расскажешь кому-нибудь об этой своей способности - глядишь найдётся и на тебя олух. И кстати, подобные скрипты много где используются даже при регистрации. Для этого нужен лишь подлинный ящик. И твоё "утверждение" о том, что это сложно сейчас выглядит как оскорбление в сторону администрации. Овца оправдывается что она не овца, а коза^^ :troll2: Link to comment
Хайли Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 (edited) Овца оправдывается что она не овца, а коза^^ :troll2: Самка оправдывается тем, что кидает стрелки :fool: Это даже "оправданием" не назовёшь. И кстати: оправдываешься - неправ. В общем, деточка, не знаешь - закройся с: Edited June 18, 2014 by Хайли Link to comment
Кроки Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 У меня акк не украли после хака базы )) я везунчик тоже мы избранные Link to comment
Свободный. Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Самка оправдывается тем, что кидает стрелки :fool: Это даже "оправданием" не назовёшь. И кстати: оправдываешься - неправ. В общем, деточка, не знаешь - закройся с: Закрываются двери, окна. Но никак не люди. Балабол. с: 1 Link to comment
Хайли Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Закрываются двери, окна. Но никак не люди. Балабол. с: О, шестёрка :rofl_mini: Для тугих: закройся = закрой рот. А так как мы на форуме, закройся = хватит писать херню в тред. Поэтому ты тоже закройся. :fool: Link to comment
Свободный. Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 О, шестёрка :rofl_mini: Для тугих: закройся = закрой рот. А так как мы на форуме, закройся = хватит писать херню в тред. Поэтому ты тоже закройся. :fool: Какая шестерка, придурок? "Херню" изначально ты писал, а не я. И да, жаль, что минус прилетел серым. Link to comment
Хайли Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 (edited) "Херню" изначально ты писал, а не я. Где же? По-моему, всё, что я написал обосновано и аргументировано. Не лезь в то, в чём не шаришь, иначе будет выглядеть нелепо. Вот я и посоветовал самке "закрыться". И тебе тоже советую не позориться. Ты хотел выпендриться, а в итоге кое-что себе подпалил... :facepalm: А шестёрка ты наверное потому что сейчас модно "подлизывать" всем существам, на теле которых которых присутствует лишнее отверстие. Так вот, лучше б вы это в пм делали, показушники. Со стороны так жалко выглядит. Рвёте свои анусы из-за школьниц с игровых форумов... :fool: Edited June 18, 2014 by Хайли Link to comment
Свободный. Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Где же? По-моему, всё, что я написал обосновано и аргументировано. Не лезь в то, в чём не шаришь, иначе будет выглядеть нелепо. Вот я и посоветовал самке "закрыться". И тебе тоже советую не позориться. Ты хотел выпендриться, а в итоге кое-что себе подпалил... :facepalm: А шестёрка ты наверное потому что сейчас модно "подлизывать" всем существам, на теле которых которых присутствует лишнее отверстие. Так вот, лучше б вы это в пм делали, показушники. Со стороны так жалко выглядит. Рвёте свои анусы из-за школьниц с игровых форумов... :fool: Я никому не подлизываю ничего. Я когда-то даже создавал на нее тему. Но насрать. Все равно херню пишешь ты. Link to comment
Recommended Posts