Jump to content

Recommended Posts

Posted

Эм. Всем привет. Сегодня в игре попались пару человек с элитным шмотом, а конкретно вары. Я решил проверить, но у вендоров и близко нету его.

Где можно достать? И вообще можно ли?

Posted
Я про фан и элитный шмот 14 сезона, все

27к набранного за сезон ОЗ и тогда может быть вендор покажет лут который требует рейтинг, не факт что тут это работает

Posted
Пруфни. Лично я не видел.

поздно уже пруфать. Ну да ладно, вопрос остается открытым, ГДЕ ЭЛИТНЫЙ ШМОТ? Тут же близзлайк, и где же он? Помню 4 месяца назад обещали его сделать, лол, так и не сделали.

Posted
Его нету. Да и по сути бесполезен он. По статам он точно такой же, как и простой арена шмот.
Posted
Его нету. Да и по сути бесполезен он. По статам он точно такой же, как и простой арена шмот.

Нет элитного 522 насколько я помню, элита 540 есть.

Posted
Элитный шмот отличается только цветом, толку от него нету вообще , учитывая что 95% игроков все равно его затрансят во что-то другое.
Posted
сами Элитные шмотки не улучшаются по статам , а меняются в цвете. А вот оружия статы меняют сильно в положительную сторону))))
Posted
А вот оружия статы меняют сильно в положительную сторону))))

Нет. С 5.4 больше не лучше.

Posted
Элитный шмот отличается только цветом, толку от него нету вообще , учитывая что 95% игроков все равно его затрансят во что-то другое.

Т2, начиная с 14 сезона, больше не имеет характеристик. То есть, т2 - это шмот для транса. Оружия т2 вообще нет, есть только те самые красные чарки на оружие, которые у нас бесплатны. Никакого 540 пвп шмота тоже нет, а если и есть, кидайте пруфы со ссылками на вовхед и официальный сайт.

Posted
Никакого 540 пвп шмота тоже нет, а если и есть, кидайте пруфы со ссылками на вовхед и официальный сайт.

540 это арена шмот на увов патча ~5.4. Давай меньше выпендрежа.

Posted (edited)
540 это арена шмот на увов патча ~5.4. Давай меньше выпендрежа.

А причём здесь сторонний проект? Близзлайк 540 илвл шмота не существует, а то, что увов себе нарисовал себе 540 шмот, не означает, что он существует и в близзлайке. По крайней мере, в БД может быть и есть, а вот на лайве никогда не было. Сущестует только 522 в 14с и 550 в 15с. Если я не прав и чего то не знаю, опять таки, опровергни мои слова пруфами.

Edited by Rhymezz