Мегапластырь Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Спасибо Zeox-у за закрытую тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8008 Но я действительно отправлял деньги =/ По квитанции и вебмани можно сверить что я действительно отправлял эту сумму именно в лк. [ATTACH=CONFIG]3829[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3830[/ATTACH] P.S на другой аккаунт я отправить их так же не мог, так как у меня 1 аккаунт. Link to comment
Lionard Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Как я понял Зеокс проверил по базе и если там нет присланных денег, вам ничего не компенсируется, это скорой проблемы в системе через которую вы отсылали. Я понимаю, что это для вас важно, но все же 100 рублей не большая сумма. Кидать вас нет смысла. Link to comment
Elven Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Я понимаю, что это для вас важно, но все же 100 рублей не большая сумма. Кидать вас нет смысла. Извините, пожалуйста, но какое отношение к сути имеет кол-во денег? Вы хотите сказать, что если ТС закинул бы 1000 рублей, то кидать бы его был смысл, или как тогда? Малая сумма денег никак не оправдывает того, что деньги потратились в пустую и бонусы не пришли. Link to comment
Desenchantee Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Боже мой, памагити памагити, топ парни донатят. Link to comment
Мегапластырь Posted June 7, 2013 Author Share Posted June 7, 2013 Если тебе "троллю" интересно, то я уже не в ги =/ Link to comment
Desenchantee Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 А как же так? Вы же илита. Link to comment
Мегапластырь Posted June 7, 2013 Author Share Posted June 7, 2013 Нет, уважаемый, шутки не очень. Но всё же не будем флудить в теме которая вообще не касается гильдии в которой я раньше был =/ Link to comment
Manticore Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Не первая тема про то, что не приходят бонусы, вот это уже похоже больше на кидалово и тут дело даже не в сумме. Link to comment
Administrators Zeox Posted June 7, 2013 Administrators Share Posted June 7, 2013 Снова нарушение, забанил бы за такию тему.. Где логин аккаунта? Почему я должен его искать? Бонусы зачислены. Link to comment
Recommended Posts