Мегапластырь Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Спасибо Zeox-у за закрытую тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8008 Но я действительно отправлял деньги =/ По квитанции и вебмани можно сверить что я действительно отправлял эту сумму именно в лк. [ATTACH=CONFIG]3829[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3830[/ATTACH] P.S на другой аккаунт я отправить их так же не мог, так как у меня 1 аккаунт.
Lionard Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Как я понял Зеокс проверил по базе и если там нет присланных денег, вам ничего не компенсируется, это скорой проблемы в системе через которую вы отсылали. Я понимаю, что это для вас важно, но все же 100 рублей не большая сумма. Кидать вас нет смысла.
Elven Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Я понимаю, что это для вас важно, но все же 100 рублей не большая сумма. Кидать вас нет смысла. Извините, пожалуйста, но какое отношение к сути имеет кол-во денег? Вы хотите сказать, что если ТС закинул бы 1000 рублей, то кидать бы его был смысл, или как тогда? Малая сумма денег никак не оправдывает того, что деньги потратились в пустую и бонусы не пришли.
Мегапластырь Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 Если тебе "троллю" интересно, то я уже не в ги =/
Мегапластырь Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 Нет, уважаемый, шутки не очень. Но всё же не будем флудить в теме которая вообще не касается гильдии в которой я раньше был =/
Manticore Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Не первая тема про то, что не приходят бонусы, вот это уже похоже больше на кидалово и тут дело даже не в сумме.
Administrators Zeox Posted June 7, 2013 Administrators Posted June 7, 2013 Снова нарушение, забанил бы за такию тему.. Где логин аккаунта? Почему я должен его искать? Бонусы зачислены.
Recommended Posts