Jump to content

Recommended Posts

Posted

В первый раз зашел на сервер pandawow и у меня много вопросов =/

1) Нерфят/апают ли тут клссы в "соответствии с оффом"? Например, сколько класс дает на оффе столько и будет давать тут после определенного апа. Или же классы тут сами по себе.

2) На лк и кате играл за ДК. Как он себя чувствует тут и что примерно его ждет в ближайшем будущем?(см. 1 вопрос)

3) Если Дк все-таки не очень или с туманными перспективами, то кем посоветуете играть из р/дд классов в пве? Про руки сейчас не спрашиваю, научусь еще :D. Больше хочу знать про дпс, количество на сервере и нужность в статики/рейды ну и сложность(если есть :D) игры этим классом.

Posted
Хочешь ходить пве - пандашошо не для тебя.Я про 5.4.2 инсты.

Мне уже страшно, что не так? Если пара-тройка боссов не релизованы, то все в порядке.

Posted
Мне уже страшно, что не так? Если пара-тройка боссов не релизованы, то все в порядке.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 вкладка работоспособность. ДК неплохо себя чувствуют по сравнению с другими классами.

Posted

Пг и ОО полностью не реализованы :(

Posted
1) Нерфят/апают ли тут клссы в "соответствии с оффом"? Например' date=' сколько класс дает на оффе столько и будет давать тут после определенного апа. Или же классы тут сами по себе.[/quote']

Ничего не нерфят и не апают. Только фиксят, беря образцом официальный сервер.

2) На лк и кате играл за ДК. Как он себя чувствует тут и что примерно его ждет в ближайшем будущем?(см. 1 вопрос)

Есть баги, но в целом можно врываться в топ. Доказано многими.

3) Если Дк все-таки не очень или с туманными перспективами' date=' то кем посоветуете играть из р/дд классов в пве? Про руки сейчас не спрашиваю, научусь еще . Больше хочу знать про дпс, количество на сервере и нужность в статики/рейды ну и сложность(если есть ) игры этим классом.[/quote']

Пве как такового практически нету. Но аркан маги неплохо себя чувствуют на боссах. Так же хороши ханты во всех спеках.

Posted
ДК неплохо себя чувствуют

Ну хорошо, а собираются их, скажем, фиксить по первому пункту?

Posted
Ну хорошо, а собираются их, скажем, нерфить по первому пункту?

Делают близзлайк, фрост спек почти починили, у анхолика ещё есть что чинить но играбельно.

• Like 1
Posted
Пве как такового практически нету.

Всмысле? Нет статиков? Не ходят в рейды?

- - - Добавлено - - -

И еще вопрос. Скачал предложенный клиент игры. Но игровые данные будут загружаться по ходу игры ( Можно пожалуйста ссылку на уже полностью "прогруженную" игру ?

Posted
Всмысле? Нет статиков? Не ходят в рейды?

Типа того. Ни 1 рейд не реализован фул. Только отдельные боссы. И всё равно кривовато.

К тому же сам сервер пока что более ориентирован на пвп составляющую.

Posted
Спелы чинятся в соответствии с пачнотами и вовхедом. По остальным вопросам к игрокам в другой раздел.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...