Kikizo Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 В первый раз зашел на сервер pandawow и у меня много вопросов =/ 1) Нерфят/апают ли тут клссы в "соответствии с оффом"? Например, сколько класс дает на оффе столько и будет давать тут после определенного апа. Или же классы тут сами по себе. 2) На лк и кате играл за ДК. Как он себя чувствует тут и что примерно его ждет в ближайшем будущем?(см. 1 вопрос) 3) Если Дк все-таки не очень или с туманными перспективами, то кем посоветуете играть из р/дд классов в пве? Про руки сейчас не спрашиваю, научусь еще :D. Больше хочу знать про дпс, количество на сервере и нужность в статики/рейды ну и сложность(если есть :D) игры этим классом.
Suckmyduck Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Хочешь ходить пве - пандашошо не для тебя.Я про 5.4.2 инсты.
Kikizo Posted June 17, 2014 Author Posted June 17, 2014 Хочешь ходить пве - пандашошо не для тебя.Я про 5.4.2 инсты. Мне уже страшно, что не так? Если пара-тройка боссов не релизованы, то все в порядке.
riki34 Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Мне уже страшно, что не так? Если пара-тройка боссов не релизованы, то все в порядке. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 вкладка работоспособность. ДК неплохо себя чувствуют по сравнению с другими классами.
якрут Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Мне уже страшно, что не так? Если пара-тройка боссов не релизованы, то все в порядке. Пг и ОО полностью не реализованы :(
Royal Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 1) Нерфят/апают ли тут клссы в "соответствии с оффом"? Например' date=' сколько класс дает на оффе столько и будет давать тут после определенного апа. Или же классы тут сами по себе.[/quote'] Ничего не нерфят и не апают. Только фиксят, беря образцом официальный сервер. 2) На лк и кате играл за ДК. Как он себя чувствует тут и что примерно его ждет в ближайшем будущем?(см. 1 вопрос) Есть баги, но в целом можно врываться в топ. Доказано многими. 3) Если Дк все-таки не очень или с туманными перспективами' date=' то кем посоветуете играть из р/дд классов в пве? Про руки сейчас не спрашиваю, научусь еще . Больше хочу знать про дпс, количество на сервере и нужность в статики/рейды ну и сложность(если есть ) игры этим классом.[/quote'] Пве как такового практически нету. Но аркан маги неплохо себя чувствуют на боссах. Так же хороши ханты во всех спеках.
Kikizo Posted June 17, 2014 Author Posted June 17, 2014 ДК неплохо себя чувствуют Ну хорошо, а собираются их, скажем, фиксить по первому пункту?
riki34 Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Ну хорошо, а собираются их, скажем, нерфить по первому пункту? Делают близзлайк, фрост спек почти починили, у анхолика ещё есть что чинить но играбельно. 1
Kikizo Posted June 17, 2014 Author Posted June 17, 2014 Пве как такового практически нету. Всмысле? Нет статиков? Не ходят в рейды? - - - Добавлено - - - И еще вопрос. Скачал предложенный клиент игры. Но игровые данные будут загружаться по ходу игры ( Можно пожалуйста ссылку на уже полностью "прогруженную" игру ?
Royal Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Всмысле? Нет статиков? Не ходят в рейды? Типа того. Ни 1 рейд не реализован фул. Только отдельные боссы. И всё равно кривовато. К тому же сам сервер пока что более ориентирован на пвп составляющую.
Кукла Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Спелы чинятся в соответствии с пачнотами и вовхедом. По остальным вопросам к игрокам в другой раздел.
Recommended Posts