Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ебать да у тебя ещё мысли ебанутые ну ты реально ебанутый полностью

судя по твоему количеству слово совокуплять, с твоей задницей это часто проделывают. не обижайся но реально слишком много

думаю что это ты такой под воздействием той причины которую я отписал выше

Ебать

ебанутые

ебанутый
Posted
За оскорбление тоже бан полагается.

я лучше буду сидеть в бане за оскорбление а не за расизм

Posted
ТЫ чё поганны Расист.....сука бан те

я лучше буду сидеть в бане за оскорбление а не за расизм

А где ты расизм тут увидел?

Posted
зачем присоединяться к потраченным?

Сказал парень, у которого не хватило смелости ответить на мой прошлый вброс.

Или ты не можешь сбрить волосы с головы из-за того, что у тебя не хватает денег? Так давай мы с пасанами тебе перешлем.

Posted
выше полистай написанное

Холоп не является актом расизма. и вообще не надо загаживать тут тему оскорблениями.

Лол, перепутал слово холоп со словом хохол?

Posted
Сказал парень' date=' у которого не хватило смелости ответить на мой прошлый вброс.[/quote']

я на все твои вбросы и ответил. как раз если ты перелистаешь тему, то увидишь как и где ты потратился особенно словами не считаю нужным тебе тут отвечать.

Или ты не можешь сбрить волосы с головы из-за того' date=' что у тебя не хватает денег? Так давай мы с пасанами тебе перешлем.[/quote']

какие пасаны еще. присылай и посанов и волосы. чтобы налысо побриться много ума не надо и без денег можно.

Posted

блин точно сказал холом-НО мне поебать он не смеет меня холопом называть!

- - - Добавлено - - -

холоп*

Posted
Бред сумасшедшего.

что не так? давай сюда свой вброс ,я тебе быстро поясню где ты неправ.

- - - Добавлено - - -

блин точно сказал холом-НО мне поебать он не смеет меня холопом называть!

твоя учительница уже знает какие ты плохие слова используешь?

Posted
На ройоне таких не уважают, купи бритву и сбрей волосы, пока мандавошки не начали перепрыгивать на голову.

Че кого, сучяра?( не оск. )

http://www.wallpaperhi.com/thumbnails/detail/20120410/breaking%20bad%20actors%20bryan%20cranston%20walter%20white%20men%20with%20glasses%202992x4016%20wallpaper_www.wallpaperhi.com_74.jpg

Posted
А зачем мне что-то писать? Тебе не хватает мужского внимания? Хоть это и признаки гомосексуалии, но я тебе дам подсказку: выйди на улицу, впоймай бомжа, обнимай, целуй его и будет у тебя пылка грязная любовь с мужиком. Да и что мне писать какому-то патлатому типу? На ройоне таких не уважают, купи бритву и сбрей волосы, пока мандавошки не начали перепрыгивать на голову.

На это ты не ответило, донишко

наркотики тебя погубят' date=' героиновый наркоман. конченным опять же ты и останешься.[/quote']

Не героин, а марихуана. Ты просто обиженый бэм, денег не хватает на наркотики?

Posted
На это ты не ответило' date=' донишко[/quote']

я тебе сказал, сначала на все мое ответь что я тебе сказал. потому будешь требовать моего ответа.

Не героин' date=' а марихуана. Ты просто обиженый бэм, денег не хватает на наркотики?[/quote']

все равно ты скатишься в уг, опять твои способности. я ни на кого не обижался. наркотики не употребляю.

Алисе думаю не нравятся наркоманы.

Posted

- - - Добавлено - - -

твоя учительница уже знает какие ты плохие слова используешь?

Ты сучка слова подбирай я если что уже школу закончил....а вот ты в классе 7 учишься

Posted

"Вбрасываться" - это по твоей части. И, да, поясни где я был не прав?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 418 Guests (See full list)

• Create New...