Квертилайн Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 У этого "дружка" нету возможности как-нибудь траллировать, ну Стивен поймет о чем я, да и другие тестеры тоже :crazy: неужели обязали вести себя "хорошо"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Efreitorx Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Что за наркамания, одноклассницы не дают? теперь девушку ищут на форуме :( до чего дожили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 А что тестеры какие то особые? Им нельзя общаться? Или они еще хуже игроков? - - - Добавлено - - - Что за наркамания' date=' одноклассницы не дают?[/quote'] Я же говорю, что мне понравилась Алиса, при чем тут одноклассницы? - - - Добавлено - - - теперь девушку ищут на форуме до чего дожили... В этой ситуации все средства хороши. - - - Добавлено - - - Может у Алисы есть сестра? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Автор лалка. А, он уже ушел:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Алиса, как придешь отпишись пожалуйста тут. Очень жду. А на сообщения этих недотроллей я не буду отвечать. - - - Добавлено - - - Буду их игрнорить, вот так! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pufan Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 лол, тему в топку Link to comment Share on other sites More sharing options...
neizvestniy Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Пидафил какойто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Почему у меня тема, вызывает крайне негативную реакцию... Вот почти всегда только в х100, создают "такие" темы, мб здесь замешена "магия". И да ТС, не проще ли было б написать в лс или в скайп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordвеликий Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Он делает,как я,с торчугами :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 лол' date=' тему в топку[/quote'] Тебя в топку лол, за твою подпись вообще бан положен. Пидафил какойто... Знакомство - это педофилия? Почему у меня тема, вызывает крайне негативную реакцию... Вот почти всегда только в х100, создают "такие" темы, мб здесь замешена "магия". И да ТС, не проще ли было б написать в лс или в скайп. У меня нет ее скайпа! а тут я написал, потому что здесь она не может проигнорировать, а лс может! - - - Добавлено - - - Он делает' date='как я,с торчугами[/quote'] А что ты делал с тортугами? Кто это вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 У меня нет ее скайпа! а тут я написал, потому что здесь она не может проигнорировать, а лс может! LoL, даже мне кто-то вроде кидал уже её скайп... Но добавлять неохота, да и незачем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 LoL' date=' даже мне кто-то вроде кидал уже...[/quote'] Скинь мне, а у тебя есть контакт ее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neizvestniy Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Тебя в топку лол, за твою подпись вообще бан положен. Знакомство - это педофилия? Ей 15 лет, а ты ее дрючить собираешся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Ей 15 лет' date=' а ты ее дрючить собираешся)[/quote'] Вообще то я хотел платонической любви для начала. Да и кто сказал что я старше ее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Скинь мне Ни в коем случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Ни в коем случае. Почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pufan Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Тебя в топку лол, за твою подпись вообще бан положен. Знакомство - это педофилия? У меня нет ее скайпа! а тут я написал, потому что здесь она не может проигнорировать, а лс может! - - - Добавлено - - - А что ты делал с тортугами? Кто это вообще? мнение какой-то ноунейм форумной куртизанки мне до женского детородного органа, курица пандашошевская :D что, подпись глаза режит? от правды не уйдешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Да и кто сказал что я старше ее? Тогда ее посадят, за разврат несовершеннолетних. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
neizvestniy Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Вообще то я хотел платонической любви для начала. Да и кто сказал что я старше ее? Менструацесса :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Тогда ее посадят, за разврат несовершеннолетних. :D :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 мнение какой-то ноунейм форумной куртизанки мне до женского детородного органа, курица пандашошевская что, подпись глаза режит? от правды не уйдешь Мнение какого-то дурного пуфика мне тоже до того же органа. что' date=' подпись глаза режит? от правды не уйдешь[/quote'] Мне режет глаза тот факт что ты существуешь. - - - Добавлено - - - Тогда ее посадят' date=' за разврат несовершеннолетних.[/quote'] Ей 15? я думаю, мы примерно одного возраста. - - - Добавлено - - - Менструацесса тебе не нравится? По мойму очень оригинально, писать Аркадий как то не очень хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neizvestniy Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Мнение какого-то дурного пуфика мне тоже до того же органа. Мне режет глаза тот факт что ты существуешь. - - - Добавлено - - - Ей 15? я думаю, мы примерно одного возраста. - - - Добавлено - - - тебе не нравится? По мойму очень оригинально, писать Аркадий как то не очень хорошо. До 18 нельзя. Дети не должны знать вообще о таких словах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 До 18 нельзя. В законодательстве такое прописано? Если очень хочется, то можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordвеликий Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 (edited) До 18 нельзя. Дети не должны знать вообще о таких словах. Об этом первоклашки,бывает знаю больше,чем взрослые старше 18 + :) Edited June 17, 2014 by Lordвеликий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pufan Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Мнение какого-то дурного пуфика мне тоже до того же органа. Мне режет глаза тот факт что ты существуешь. - - - Добавлено - - - Ей 15? я думаю, мы примерно одного возраста. - - - Добавлено - - - тебе не нравится? По мойму очень оригинально, писать Аркадий как то не очень хорошо. ну так если раздражает, резани бритвой по венам. ток вдоль, чтоб наверняка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фенотропил Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Даже здесь Санту-Барбару развели, тупые школьники Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts