Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не достаточно. Я же тебе говорю' date=' если стесняешься - используй родственников.[/quote']

Могу отца чьего-нибудь попросить. но у нас же был договор с квертилайном.

Posted
Могу отца чьего-нибудь попросить.

Не, отцов не надо, у нас Кочерга и Лысый как-то решили "эволюционировать" и на гей-парад уехали. Вернулись, осознали, все поняли. Мамку чью-нибудь попроси лучше. Только посимпатичней выбери.

Posted
Не' date=' отцов не надо, у нас Кочерга и Лысый как-то решили "эволюционировать" и на гей-парад уехали. Вернулись, осознали, все поняли.[/quote']

Самое главное осознать свои ошибки.

Мамку чью-нибудь попроси лучше. Только посимпатичней выбери.

Я как раз скоро буду с мамой Алисы знакомиться. Думаю она такая же симпатичная как и ее дочь. Скоро зятьком буду эх.

Posted
Разве? Где?

На сигне написал, что я неок :ССС

Ну здесь один выход, послать Гвоздя за душонкой тса

http://www.ortopax.ru/wp-content/uploads/bidlo.jpg

Posted
теперь выполните своё обещание, я ради Алисы сделаю всё!

не совсем то, что хотел

но видно что рисовал от руки, так что лойс

и да

скинул в пм:troll1:

Posted
На сигне написал, что я неок :ССС

Ну здесь один выход, послать Гвоздя за душонкой тса

ты и так был неок, не ответил ни на что.

не совсем то, что хотел

и да

скинул в пм

СПАСИБО! сегодня добавлюсь и возможно у меня будет очень хороший вечер. так ей 16 же, так что уже можна.

Posted
Самое главное осознать свои ошибки.

Согласен.

Я как раз скоро буду с мамой Алисы знакомиться. Думаю она такая же симпатичная как и ее дочь. Скоро зятьком буду эх.

Ну хотя бы с ней сигну сделай для нас :D

не совсем то, что хотел

-_-

Posted
Ну хотя бы с ней сигну сделай для нас

Если она согласится голышом попозировать перед камерой то сделаю. А вообще я думаю у нас получится отличная семья, я, Алиса и ее родственники, надеюсь я им понравлюсь

- - - Добавлено - - -

так что фрэ нэм нэм, ты даже уже перестал что либо писать. так что Ты потрачен.

Posted
Если она согласится голышом попозировать перед камерой то сделаю. А вообще я думаю у нас получится отличная семья, я, Алиса и ее родственники, надеюсь я им понравлюсь

- - - Добавлено - - -

так что фрэ нэм нэм, ты даже уже перестал что либо писать. так что Ты потрачен.

Ты божественный idіоt,Менструацесса,чего ты вообще ждешь от нее?Это ИНТЕРНЕТ,ОЧНИСЬ!!Найди себе девушку в другом месте:город свой...Рассмотрим вариант что она реально ответит тебе и может реально вы будете влюблены..(только допустим)

А потом что?Ты поедешь к ней и вы будете жить и дружно поживать?Ха ха ха,тебе 16 и кто тебя куда отпустит?Это всего лишь повод заявить о себе какой я смелый,херня это все..ты выставляешь себя на посмешище и не больше:fool:

Posted (edited)
так что фрэ нэм нэм' date=' ты даже уже перестал что либо писать. так что Ты потрачен.[/quote']

А зачем мне что-то писать? Тебе не хватает мужского внимания? Хоть это и признаки гомосексуалии, но я тебе дам подсказку: выйди на улицу, впоймай бомжа, обнимай, целуй его и будет у тебя пылка грязная любовь с мужиком. Да и что мне писать какому-то патлатому типу? На ройоне таких не уважают, купи бритву и сбрей волосы, пока мандавошки не начали перепрыгивать на голову.

Edited by Fr Nmm
Posted
Ты божественный idіоt,Менструацесса,чего ты вообще ждешь от нее?Это ИНТЕРНЕТ,ОЧНИСЬ!!Найди себе девушку в другом месте:город свой...Рассмотрим вариант что она реально ответит тебе и может реально вы будете влюблены..(только допустим)

А потом что?Ты поедешь к ней и вы будете жить и дружно поживать?Ха ха ха,тебе 16 и кто тебя куда отпустит?Это всего лишь повод заявить о себе какой я смелый,херня это все..ты выставляешь себя на посмешище и не больше:fool:

http://cs605223.vk.me/v605223749/54bf/syFYz7Y_lvo.jpg

Posted
Ты божественный idіоt' date='Менструацесса,чего ты вообще ждешь от нее?Это ИНТЕРНЕТ,ОЧНИСЬ!!Найди себе девушку в другом месте:город свой...Рассмотрим вариант что она реально ответит тебе и может реально вы будете влюблены..([/quote']

Ты когда нить влюблялся по настоящему? так вот, если ты этого не испытывал, зачем ты влезаешь и пытаешься меня оскорбить.

А потом что?Ты поедешь к ней и вы будете жить и дружно поживать?Ха ха ха' date='тебе 16 и кто тебя куда отпустит?Это всего лишь повод заявить о себе какой я смелый,херня это все..ты выставляешь себя на посмешище и не больше[/quote']

Да, я поеду к ней. или она может ко мне переехать. жилплощадь позволит нам жить дружно. Ну и что 16? я уже немного работал и могу позваолить себе такое. какое еще посмещище. я искренне пишу о своих чуствах, а вы издеваетесь.

Posted
Ты когда нить влюблялся по настоящему? так вот, если ты этого не испытывал, зачем ты влезаешь и пытаешься меня оскорбить.

Да, я поеду к ней. или она может ко мне переехать. жилплощадь позволит нам жить дружно. Ну и что 16? я уже немного работал и могу позваолить себе такое. какое еще посмещище. я искренне пишу о своих чуствах, а вы издеваетесь.

Это пишут или говорят лично девушке,а не пишут на весь форум и потом не отбиваются от троллей.Ты написал,теперь жди ее ответа,а не людей левых которые к этой теме не относятся.

Posted
Между прочим, в 16 лет гражданин РФ уже частично дееспособен и имеет право создать семью (с согласия родителей, само собой). Возраст сексуального согласия в нашей стране - 16 лет. Так что... :D
Posted
Между прочим, в 16 лет гражданин РФ уже частично дееспособен и имеет право создать семью (с согласия родителей, само собой). Возраст сексуального согласия в нашей стране - 16 лет. Так что... :D

Ахахаха,нафиг ты ему даешь ложные надежды?))

Posted
Между прочим, в 16 лет гражданин РФ уже частично дееспособен и имеет право создать семью (с согласия родителей, само собой). Возраст сексуального согласия в нашей стране - 16 лет. Так что...

А потом заявление, менты, и докажи что не аллах.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...