Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
А потом заявление, менты, и докажи что не аллах.

Ты думешь, что все так просто?) Пойдет, напишет заявление и ты приплыл? Нет. Если сексуальный контакт был совершен против согласия несовершеннолетнего, то это уже насильственные действия, а их тоже нужно доказать. Соответственно, если доказать факт изнасилования не получится, то и проблем никаких не будет. Более того, ответственности может не быть и по той причине, что ты мог не знать возраста партнера, хотя это тоже требует доказательства. Может быть ей 16, а выглядит она на 35 (условно говоря).

Крч, если ты снимешь телку-малолетку в каком-нибудь клубасике, вдуешь ей в сортире там же, а потом она заяву накатает, то тебе ничего за это не будет.

Edited by Vasya Professional
Posted
У него тёлки с рук сыпятся ты чо

В том то и дело что сыпятся. нехороший он.

Это пишут или говорят лично девушке' date='а не пишут на весь форум и потом не отбиваются от троллей.Ты написал,теперь жди ее ответа,а не людей левых которые к этой теме не относятся.[/quote']

Она видела тему, даже посетила мою страницу, какая гарантия того что она не проигнориурет в личке? а я настырный парень.

Я б перманентом на игровые акки выпилил бы.

я еще тут не играю, но скоро буду на фане.

Ахахаха' date='нафиг ты ему даешь ложные надежды?))[/quote']

ложные надежды это твои надежды на твое же светлое будущее. у меня все нормально, я добьюсь.

Posted
Крч, если ты снимешь телку-малолетку в каком-нибудь клубасике, вдуешь ей в сортире там же, а потом она заяву накатает, то тебе ничего за это не будет.

специалисть в треде.жипег

Posted
как романтично

ты у нас тоже романтик?

- - - Добавлено - - -

Крч' date=' если ты снимешь телку-малолетку в каком-нибудь клубасике, вдуешь ей в сортире там же, а потом она заяву накатает, то тебе ничего за это не будет.[/quote']

вот сейчас много таких пошло, подлых девушек малолеток.

Posted

Она видела тему, даже посетила мою страницу, какая гарантия того что она не проигнориурет в личке? а я настырный парень.

я еще тут не играю, но скоро буду на фане.

ложные надежды это твои надежды на твое же светлое будущее. у меня все нормально, я добьюсь.

Ух,какая агрессия))Я оскорблял тебя?)

Posted (edited)
Ух' date='какая агрессия))Я оскорблял тебя?)[/quote']

Какая еще агрессия? где ты увидел оскорбление?

- - - Добавлено - - -

А тебя как вижу уже отпермаментили?

http://pleer.com/tracks/1127018235vZ

Не проигрывается, можно попробовать скачать здесь http://webfile.ru/1061404ba7140eeb03639b7c2ce5b75c

Edited by Менструацесса
Posted

:crazy:

Posted
Если ты считаешь это оскорблением то ты жалок. И уровень твоего развития остановился лет эдак в 11.

Понимаешь в чем дело,это форум.Я тоже могу написать оскорбительно в твою сторону и ты задумаешься,но!Могу да скорее всего получу бан на форуме.

Posted
Понимаешь в чем дело' date='это форум.Я тоже могу написать оскорбительно в твою сторону и ты задумаешься,но!Могу да скорее всего получу бан на форуме.[/quote']

Пиши какие проблемы. я не оскорблял а говорил правду и свои мысли. над тобой и твоими комментами точно не задумаюсь, не тот ты человек.

Posted
Пиши какие проблемы. я не оскорблял а говорил правду и свои мысли. над тобой и твоими комментами точно не задумаюсь, не тот ты человек.

Естественно не тот человек,я же не принцесса..Я тебе дал совет,ты его отвергнул,какие ко мне претензии?

Posted
Естественно не тот человек' date='я же не принцесса..Я тебе дал совет,ты его отвергнул,какие ко мне претензии?[/quote']

Ты дурик? это ты ко мне претензию кинул, что я тебя оскорбил. Хотя этого и не было. кстати насчет оскорблений не ты ли писал про идиота?

- - - Добавлено - - -

а она твать ' date=' чтоб у нее некогда мужика не было[/quote']

только я у нее буду.

Posted
Ты дурик? это ты ко мне претензию кинул, что я тебя оскорбил. Хотя этого и не было. кстати насчет оскорблений не ты ли писал про идиота?

- - - Добавлено - - -

только я у нее буду.

:nea::sad::bomb:

Posted
ну раз больше нечего сказать то уходи отсюда.

В моей голове сейчас только оскорбления.Пожалуй я просто посижу тут,почитаю,поржу.

Posted

Видите даже животных в ее честь называют!

В моей голове сейчас только оскорбления.Пожалуй я просто посижу тут' date='почитаю,поржу.[/quote']

оно и видно, тебе нужно развиваться. почитай что нить другое например умные книжки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...