crashik Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 (edited) Вот собственно вопрос, что будет чиниться? Ну, просто хочу чтобы администраторы рассказали (примерно) , что будет починено в сл.обнове или что чиниться сейчас? Ну, из глобального. Просто смотрю на другие сервера, на одном ОО уже работает, на другом классы все работают...а у нас хмелеварню починили... Ну просто я знаю человек 30 наверное, которые уже хотят уйти на другие сервера, а я пока играю тут и не хочу чтобы они уходили, нужно их как-то обнадежить чтоли... Edited June 17, 2014 by crashik
Lordвеликий Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Просто хмелеварня любимое место панд.Мы все делаем для них :)
Administrators Buka Posted June 17, 2014 Administrators Posted June 17, 2014 Quote что будет починено в сл.обнове Что-то из того, что есть в багтрекере. Точно сказать хотя бы примерно невозможно. Багрепорты выбираются случайным образом все время. Точно известно, что 548 поставят. Это все.
crashik Posted June 17, 2014 Author Posted June 17, 2014 \ said: Точно известно' date=' что 548 поставят. Это все.[/quote'] В следующей обнове? Ясно, обновы не будет еще месяца 3 :D
Royal Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 В июле уже будет 5.4.8. Примерно под начало июля, думаю, будет ОБТ.
Administrators Buka Posted June 17, 2014 Administrators Posted June 17, 2014 Не в следующей обнове, а когда и планировалось, в июле. Это ответ на вопрос \ said: вопрос' date=' что будет чиниться?[/quote'] \ said: Ну' date=' из глобального.[/quote'] Остальное сказать невозможно.
Royal Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Quote на одном ОО уже работает На уровне манекенов с кучей багов. Quote классы все работают Судя по всему, вы мало знаете о классах, раз так считаете. Или это всё инфа у них из рекламы?
crashik Posted June 17, 2014 Author Posted June 17, 2014 Quote На уровне манекенов с кучей багов. Ну хз, парень из ги моей играл до 2 босса дошли по тактике, не маникены ( потом разошелся рейд) . Quote Или это всё инфа у них из рекламы? Нет. Это инфа после игры на этом сервере.
wertyx Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 crashik said: Ну просто я знаю человек 30 наверное, которые уже хотят уйти на другие сервера ок, как раз очередь меньше станет. Время, которое представитель администрации будет тратить описывая планы на будущее - гораздо полезнее потратить на частичное осуществление этих планов. 1
crashik Posted June 17, 2014 Author Posted June 17, 2014 Quote гораздо полезнее потратить на частичное осуществление этих планов. Долго ржал :D
Титан Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Quote на одном ОО уже работает, Quote на другом классы все работают.. Я даже не знаю, что из этого смешнее. Что уже починил, вы узнаете при написании нового списка или через просмотр тем в разделе Исправлено.
Recommended Posts