Jump to content

Вместительность серверов.

Paha998

Recommended Posts

Здравствуйте,наша добрая администрация, я хочу предложить вашим разработчикам, чтобы сделали на х100, х10, fun вместительность игроков хотя бы тысяч на 10 побольше ну просто каждый божий день заходишь по полтора часа на сервера пожалуйста сделайте вместительность.

Здравствуйте,наша добрая администрация, я хочу предложить вашим разработчикам, чтобы сделали на х100, х10, fun вместительность игроков хотя бы тысяч на 10 побольше ну просто каждый божий день заходишь по полтора часа на сервера пожалуйста сделайте вместительность.

Поймите,что для увеличения вместительности сервера нужно более хорошее железо,а оно стоит денег. Поэтому помогаем серверу.

Поэтому помогаем серверу.

Член администрации вынуждает людей донатить? Так это ж нарушение соглашения.

На 1 реалме играет не более 2000 людей. Онлайн на сайте накрученный.

Онлайн на сайте отстает на 3 часа. :fool:

Вот даже на 1 реалме к примеру как ты утверждаеш играет 2000 людей к тому же все равно нужно ждать очереди чтоб зайти на сервер, на х100 вообще не попадёшь особенно в выходные дни.

Член администрации вынуждает людей донатить? Так это ж нарушение соглашения.

Вынуждаю донатить!? Похоже вы меня не совсем правильно поняли...

серверу уже где то 1,5 года за них срубили около 300.000 т.р , хорошее железо стоит не более 150.000 т.р ну может и более это всего лишь пример

Поймите,что для увеличения вместительности сервера нужно более хорошее железо,а оно стоит денег. Поэтому помогаем серверу.

этой "помощи " помоему предостаточно щас уже а вам все мало мало и мало

серверу уже где то 1,5 года за них срубили около 300.000 т.р , хорошее железо стоит не более 150.000 т.р ну может и более это всего лишь пример

Рекламу учел?

Красным, желтым и голубой на руку учел? (Жить надо жи)

• Administrators
серверу уже где то 1' date='5 года за них срубили около 300.000 т.р[/quote']

Пожалуйста, считайте деньги в своем кармане, а не в чужом.

Понятно, что сервер зарабатывает на донате, но администраторы не обязаны предоставлять игрокам чек, на что и какие суммы были потрачены.

Или Вы считаете, что администраторы весь год копили, ни на что не тратили, а значит теперь могут купить то, что Вы считаете подходящим?

Давайте со своей бухгалтерией разберутся они, а не игроки.

Донат - это добровольное пожертвование. Вот пожертвовали - и забудьте. Никто Вам после этого не должен что-то по гроб жизни. Вы сделали это по своей воле, по своему желанию. И Админы по своей воле и своему желанию распределят эти средства на нужды сервера.

Если не покупают железо или что-то другое, значит не считают это нужным делать именно сейчас, раз Вам этого захотелось.

Если не увеличивают лимит игроков на реалме - значит для этого тоже есть причина.

Если Вы считаете, что так легко заработать указанную Вами сумму и так легко потратить на новое желеозо - отчего же Вы не поставите свой сервер, не заработаете столько и не поставите такое железо?

Как уже говорилось не однократно - дело не в железе, а в оптимизации ядра.

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=64797&page=2&p=486609&viewfull=1#post486609

Вот оно

Как уже говорилось не однократно - дело не в железе, а в оптимизации ядра.

+1

У нас сервер 100+ человек не выдерживает в одном месте (кастующих что-либо)

+1

У нас сервер 100+ человек не выдерживает в одном месте (кастующих что-либо)

Помню открытие фана, а там 1 точка спавна, 200+ не кастующих - лаги, о я е**у.

А так, да, проц тут за ~600 баксов(. Пора бы поставить по лутше

• Administrators
по лутше

Администраторы сами разберутся, когда им пора ставить что-то получше.

Уважаемые игроки, пожалуйста, занимайтесь игрой, а не бухгалтерией проекта. Вам причиняют неудобства очереди на х100 - говорите об этом, а не о том, что сколько у кого стоит и что и кому нужно купить.

Когда Администраторы решать заменить что-то, они это сделают.

Уважаемые игроки, пожалуйста, занимайтесь игрой, а не бухгалтерией проекта. Вам причиняют неудобства очереди на х100 - говорите об этом, а не о том, что сколько у кого стоит и что и кому нужно купить.

да, когда онлайн резко упадет ...

Так всегда, как только что то скажеш, так сразу - нечего нам указывать, а почему же вы сами указываете что нам делать и чем заниматся? Простой же модер чата...

- - - Добавлено - - -

Пожалуйста, считайте деньги в своем кармане, а не в чужом.

Понятно, что сервер зарабатывает на донате, но администраторы не обязаны предоставлять игрокам чек, на что и какие суммы были потрачены.

Или Вы считаете, что администраторы весь год копили, ни на что не тратили, а значит теперь могут купить то, что Вы считаете подходящим?

Давайте со своей бухгалтерией разберутся они, а не игроки.

Донат - это добровольное пожертвование. Вот пожертвовали - и забудьте. Никто Вам после этого не должен что-то по гроб жизни. Вы сделали это по своей воле, по своему желанию. И Админы по своей воле и своему желанию распределят эти средства на нужды сервера.

Если не покупают железо или что-то другое, значит не считают это нужным делать именно сейчас, раз Вам этого захотелось.

Если не увеличивают лимит игроков на реалме - значит для этого тоже есть причина.

Если Вы считаете, что так легко заработать указанную Вами сумму и так легко потратить на новое желеозо - отчего же Вы не поставите свой сервер, не заработаете столько и не поставите такое железо?

ОМГ, обычный модер чата, а как защищает.

Думаю не за горами ЗЕЛЕНЫЙ цвет имени на форуме.

• Administrators
да' date=' когда онлайн резко упадет ...[/quote']

Обещают, что он "резко упадет" с момента открытия этого проекта. Предсказывают такое будущее для х100 с момента установки ограничения на количество игроков на этом реалме.. И до сих пор не упал. Не нужно делать предсказаний.

нечего нам указывать' date=' а почему же вы сами указываете что нам делать и чем заниматся?[/quote']

Я Вам не указывала, я лишь сказала, что деньги проекта и администраторов игроков не касаются. И подобные занятия на форуме ни к чему не приведут. Могут лишь навредить Вам же.

Простой же модер чата...

Простой член команды администрации...

А я не имею на это права? Это мое право защищать своё мнение и свои взгляды.

О цветах ников не волнуйтесь, он у меня и так другого цвета.

Edited by Buka

Так всегда, как только что то скажеш, так сразу - нечего нам указывать, а почему же вы сами указываете что нам делать и чем заниматся? Простой же модер чата...

- - - Добавлено - - -

он к успеху идет все в порядке вещей)

Уважаемые игроки, пожалуйста, занимайтесь игрой, а не бухгалтерией проекта.

Думаю многие согласятся что тут прямое указание.

Могут лишь навредить Вам же.

/испуг

- - - Добавлено - - -

он к успеху идет все в порядке вещей)

Она же.

- - - Добавлено - - -

Простой член команды администрации..

Вот оно...

• Administrators
указание

Указания не содержат в себе слова "пожалуйста". В моем обращении оно есть. Это называется просьба. Просьба не заниматься тем, что не имеет никакого отношения к игрокам.

/испуг

Вас никто не пугал. Не стоит воспринимать каждое предложение быть осторожнее как попытку кого-то запугать. Просто на форуме очень много правил, а в подобных темах игроки часто что-то нарушают.

Обещают, что он "резко упадет" с момента открытия этого проекта. Предсказывают такое будущее для х100 с момента установки ограничения на количество игроков на этом реалме.. И до сих пор не упал. Не нужно делать предсказаний.

Простой член команды администрации...

1) Что там обещают кто обещают школяры? Я вам авторитетно заявляю, что если админы не будут прислушиваться к мнению игроков онлайн упадет и этому 100500+ примеров

2) Может я проспал или пропустил что то, но с каких это пор модератор представитель администрации? или это только на пандашоше может быть? на всех серверах, на которых мне пришлось побывать говорили так "Модератор это простой игрок с определенными правами и к администрации никакого отношения не имеет" или я в чем то ошибаюсь?

Указания не содержат в себе слова "пожалуйста". В моем обращении оно есть. Это называется просьба. Просьба не заниматься тем, что не имеет никакого отношения к игрокам.

Думаю если бы я написал кому то из "красных" - Пожалуйста, купите новое железо, то мне бы ответили - не указывайте что нам делать.

Уже подобное было, но не про железо и очень давно, не найду тему.

В твоём понимание пожалуйста не является указанием, в моём - является, в красненьких - так же.

Edited by Delicioso

• Administrators
с каких это пор модератор представитель администрации?

Модераторы - часть коллектива. И это нормально.

- - - Добавлено - - -

Думаю если бы я написал кому то из "красных" - Пожалуйста' date=' купите новое железо, то мне бы ответили - не указывайте что нам делать.[/quote']

Я не могу знать, что бы Вам ответил кто-то из "красных". Я отвечаю за свои слова. И я Вам говорю "пожалуйста".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...