Wadert Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Предлагаю сделать мгновенную продажу предметов и мгновенное получение денег из аукциона. 1.Уж не приятно глядеть на серые не проданные вещи в инвентаре, причем с ними ничего не сделаешь, если не перезайдёшь. 2. Я очень много камней продаю на аукционе, и не могу получить сразу ВСЮ прибыль, то есть написано: Деньги еще не пришли, придут в полночь. По этому у меня (Как и наверное и у множества игроков) забит почтовый ящик!
riki34 Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 1.Уж не приятно глядеть на серые не проданные вещи в инвентаре, причем с ними ничего не сделаешь, если не перезайдёшь. Это сделано специально. 2. Я очень много камней продаю на аукционе, и не могу получить сразу ВСЮ прибыль, то есть написано: Деньги еще не пришли, придут в полночь. По этому у меня (Как и наверное и у множества игроков) забит почтовый ящик! Я тоже ювелиркой промышлял, но так надо, приходиться терпеть.
zerox21 Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 1.Уж не приятно глядеть на серые не проданные вещи в инвентаре, причем с ними ничего не сделаешь, если не перезайдёшь. Сделано дабы не багались на голд. Я очень много камней продаю на аукционе, и не могу получить сразу ВСЮ прибыль, то есть написано: Деньги еще не пришли, придут в полночь. По этому у меня (Как и наверное и у множества игроков) забит почтовый ящик! Это просто ужасная проблема! Поищи аддон что бы сразу забирал почту с аука.... Где-то видел я такое
Recommended Posts