VIPER Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 На сервере идет набор в PR Отдел. Что от Вас требуется: 1. Наличие скайпа. 2. Активность не менее двух часов в день. 3. Имя. Если по каким-либо причинам кто-то не может написать на форуме, Вы можете связаться со мной по скайпу Twist272.
VIPER Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 Кто желает поднять онлайн на pandawow,и получить плюшки пишите в скайп.)!
Lionard Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 На сервере идет набор в PR Отдел. Что от Вас требуется: 1. Наличие скайпа. 2. Активность не менее двух часов в день. 3. Имя. Если по каким-либо причинам кто-то не может написать на форуме, Вы можете связаться со мной по скайпу Twist272. Ты кто такой, чтоб вести набор? а?
Astik Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 и получить плюшки пишите в скайп.)! Какие плюшки то? Спасибки?
Jackwack Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 В лк бонуси будут! Вот насчет бонусов это уже 100% развод
DeepFreeze Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 На сервере идет набор в PR Отдел. Что от Вас требуется: 1. Наличие скайпа. 2. Активность не менее двух часов в день. 3. Имя. сколько будете платить вмр за пиар?
Astik Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Я решил. Если выполните мои условия - я организую флуд-рекламную атаку на циркуль и батл.нет
Nexxis Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 На сервере идет набор в PR Отдел. Что от Вас требуется: 1. Наличие скайпа. 2. Активность не менее двух часов в день. 3. Имя. Если по каким-либо причинам кто-то не может написать на форуме, Вы можете связаться со мной по скайпу Twist272. все что я думаю на этот счет: 1. ВЫ хоть знаете как вести пиар компанию и при этом не вредить проекту? 2. ВЫ не являетесь представителем Администрации и закрадывается мнение, что это ваша инициатива. А инициатива в наше время наказуема! 3. ВЫ хоть представляете, что такое пиар? Тупой флуд на других проектах не считается! Ибо он приведет к новым ДДОС атакам. 4. ВЫ говорите про какие-то плюшки, но не один из представителей администрации об этом не отписывал. 5. ВЫ хотите помочь серверу с онлайном? А ВЫ уверены, что Ваша помощь не навредит? 6. И последнее! И самое важное! Хотите пропиарить серв? Тогда выложите способы пиара. Как именно Вы будете это делать?... Я лично год занимался пиаром и как бы бы в курсе какой это труд, прорекламировать сервер и не навредить ему!!! Тут не 2-а часа в день надо сидеть... А все 6-7. Вы готовы на это? - - - Добавлено - - - Я решил. Если выполните мои условия - я организую флуд-рекламную атаку на циркуль и батл.нет И полетят ддос атаки с циркла))) у них денег на это хватит))) - - - Добавлено - - - А гарантии какие? Да никаких... Кто ж Вам будет платить такие деньги... Причем не указано в месяц это зП или в ГОД!
Astik Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 И полетят ддос атаки с циркла))) у них денег на это хватит))) Не полетят. У меня связи. Их занесут в чёрный список сайтов. А через прокси там сидеть не ок:D
DeepFreeze Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 ЗА пиар будет зП 4 000-7 000руб! 10 к и я согласен +с вас еще оплата за рекламные услуги
Recommended Posts