Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добрый ден уважаемые администраторы я сегодня получил бын за свое имя и хотел рассмотреть ваше мнение или пояснить мне где в правилах написано что за китайский ник бан. В правилах указана что вы мне должны предоставить новое случайное имя ! Прошу исправить это недрозумение

- - - Добавлено - - -

Добрый ден уважаемые администраторы я сегодня получил бын за свое имя и хотел рассмотреть ваше мнение или пояснить мне где в правилах написано что за китайский ник бан. В правилах указана что вы мне должны предоставить новое случайное имя ! Прошу исправить это недрозумение

:facepalm::facepalm:

Posted
Такой вопрос Я играю за ханта. Какого черта пропадают петы? Я понимаю обычные пусть черт с ними. Но редкие рарники которых ждешь сутки пока они реснуться сразу же пропадают после приручения. Но бывает они появляются иногда у меня заменяя других. Пожалуйста исправьте это)

Совет: очисти кеш, исправь персонажа в ЛК, затем зайди за ханта и прогуляйся к стойлам, далее отправь всех петов туда, релог, опять появятся, вновь в стойла, затем выставляй нужных тебе петов(5) и релог, теперь всё норм

- - - Добавлено - - -

Апну,надо забанить переливалу (ВАЛХАЛЛА)

вафленку свою офни клоун. тебя кокнуть надо дно

- - - Добавлено - - -

вы написали мне :pardon:) прошу разбранить мою страницу если надо логин напишите и я дам вам его

- - - Добавлено - - -

Я не админ, как я тебя разбаню:pardon:

Posted
Так и задумано, не стоит заходить и выходить из игры так часто, делайте паузу хотя бы по паре минут.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 233 Guests (See full list)

• Create New...