Jump to content

Recommended Posts

Posted
точнее панда вов, серв будет переходить на платную основу

Тогда на нём будут играть только администраторы)

Posted
  Astaroth said:
точнее панда вов, серв будет переходить на платную основу

Хрень не неси, пандашош никогда не будет платным.

Posted

та нет, я думаю будут желаючие, там дешевле чем на оффе будет, как сказали мне админы, к концу недели уже все будет сделано

- - - Добавлено - - -

вот увидишь

- - - Добавлено - - -

дня так через 2-3

Posted
та нет, я думаю будут желаючие, там дешевле чем на оффе будет, как сказали мне админы, к концу недели уже все будет сделано

:appl:ахахахахахахаха

Posted
Если они его сделают платным, с енго свалят все адекватные люди и пойдут на офф. Там нет ни багов ни лагов. Играть там в 100 раз интереснее. Многие сидят здесь и трпят сотни идиотских багов тупо из за того что он бесплатный.
Posted
  Astaroth said:

- - - Добавлено - - -

вот увидишь

- - - Добавлено - - -

дня так через 2-3

А за ложь тебе бан дать могут.

+ они тупо не имеют права на создание платного проекта.

Posted
скоро драенор появится, я думаю мало фри с ним будет, вот и панда решла подзаработать
Posted
  Astaroth said:
скоро драенор появится, я думаю мало фри с ним будет, вот и панда решла подзаработать

Насчет того что скоро я сильно сомневаюсь. Даже на офе идет только тест.

Posted
  Astaroth said:

Хрень не неси , пжлста.

Posted
Админам можно просто дать небольшой совет. Перестать быть евреями и наконец купить нормальное оборудование а не которое баба клава спаяла.
Posted
  Astaroth said:
почему не имеют??

Если они сделают платный проект, их затаскают по судам близзы.

Posted
  Astaroth said:

- - - Добавлено - - -

вот увидишь

- - - Добавлено - - -

дня так через 2-3

Хорошо посмотрим но если в течении 2-3 дней он не станет платным "как сказали тебе админы" то присвоиш сибе возле ника звание Пиздабол форума pandawow.ru

Posted

вот хотят реалм х100 перевести именно на ласт обнову

- - - Добавлено - - -

да какое дело близзам до пандашош

Posted
  Astaroth said:

ОМГ на офе ласт обнова на альфа версии.Пандашош на дренор перейдёт максимум через год если не больше а что насчёт платной версии то это полный п@#$ец

Posted
Хз что они там хотят наворотить но при входе было написано что технические роботы будут окончены в 8:00 и всё будет работать.
Posted
  Astaroth said:

- - - Добавлено - - -

да какое дело близзам до пандашош

такое что с оффа все будут переходить на пандашош если там будет платный проект

Posted
  Kais said:
ОМГ на офе ласт обнова на альфа версии.Пандашош на дренор перейдёт максимум через год если не больше а что насчёт платной версии то это полный п@#$ец

Минимум через год.

Posted
Близзард является официальным владельцем WoW. Все эти сервы создаются по согласованиям с ними. Иначе их владельцы просто напрасто сядут. Причем надолго. Как только выйдет дреанор, вскоре начнется тест новой обновы, и тогда и только тогда он появится на бесплатных, так называемых пиратских сервах. Они выпускают новую версию, а старую отдают в бесплатное пользование таким образом.
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...