mr.NoBody Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Собственно вот в чем вопрос: Возможно ли сделать такое в аддоне TMW? [ATTACH=CONFIG]39034[/ATTACH] Чтобы при проке иконка обводилась свечением и было видно время действия прока. А после прока тухла и не загоралась, пока прок не откатится.
кукламойгерой Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Нет,есть другой аддон для этогоно я не помню. (вроде)
Royal Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Это не ТМВ на скрине. Это ЭкстраКД. Но в теории можно такое и в ТМВ замутить.
mr.NoBody Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 Я знаю что это ЭкстраКД, но мне он не удобен (слишком много заморочек, которые меня не устраивают)
Royal Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Чем он может быть неудобен? О_о Самый минималистичный аддон на проки, что я знаю. ТМВ в разы сложнее для настройки. - - - Добавлено - - - В общем, я не вижу ничего невозможного в настройке в ТМВ аналогичных иконок. Но это достаточно неудобно.
mr.NoBody Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 Чем он может быть неудобен? О_о Самый минималистичный аддон на проки, что я знаю. ТМВ в разы сложнее для настройки. Мне не нравится что если я не хочу видеть отображение кд на какой-то спел мне нужно вычеркивать его вовсе...
Royal Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 А чем оно недобно? Иконка всё равно будет занимать место, так пусть же она будет максимально информативной.
mr.NoBody Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 Вопрос в теме, о существовании других аддонов знаю.
Royal Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 В меню настройки значка в тмв ниже есть вкладки. Там настраиваются визуальные эффекты в водной из них(мерцающий контур). И через мета значок он объединяется со значком на кд прока. Отдельно вы их сумеете настроить, надеюсь? 1
mr.NoBody Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 Спасибо, но как я понял- мне нужно перекачать ТМВ, так как у меня все остальные вкладки на инглише, с которым я дружу на уровне новичка...
Royal Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Скачай ТМВ с курса. http://www.curse.com/addons/wow/tellmewhen Там будет где-нибудь вкладочка с языком, если он сразу на русском не будет.
mr.NoBody Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 Знаю, всегда качаю оттуда, а тут что-то бес попутал)
Recommended Posts