Nephilim Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Скажите, кто вам платит за то, чтобы вы забивали на локов? По сравнению с другими спеками классов, афли самый больной (22 бага спека+ 16 классовых + немало талантов+ кучу символов) и как минимум 3 апдейта вы ничего не исправляете в нем(Даже можно сказать, что он неиграбелен) . Почему?
Skillshotex Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Скажите' date=' кто вам платит за то, чтобы вы забивали на локов?[/quote'] Полный бред.Пишите баг-репорты, если вас что-то не устраивает в локах. Как говорили уже не раз,что спелы/талы/глифы и прочее для починки выбираются рандомно.
Skillshotex Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 http://i5.5cm.ru/i/eWGr.png и? что вы этим сообщением хотели сказать? То что там есть репорты я знаю. Я просто указал автору,что нужно сделать. А дальше следует просто ждать. 1
Свободный. Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Скажите, кто вам платит за то, чтобы вы забивали на локов? Чушь. Админы выбирают глифы/таланты/спелы выбираются рандомно. А так, если что-то сломано, пишите в Баг-трекер.
Spletnik TORTUGA Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Скажите, кто вам платит за то, чтобы вы забивали на локов? По сравнению с другими спеками классов, афли самый больной (22 бага спека+ 16 классовых + немало талантов+ кучу символов) и как минимум 3 апдейта вы ничего не исправляете в нем(Даже можно сказать, что он неиграбелен) . Почему? Платят вары, роги, дк:good:
Kote Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Пишите баг-репорты, если вас что-то не устраивает в локах. Куда их еще писать? :) Нет, конечно я могу написать еще минимум пяток репортов по локам (не дублей, а новых репортов), но.... Их и так слишком много там.
Recommended Posts