кукламойгерой Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Уважаемый , в начале темы скрины ----} вам туда. Ну я все правильно сказал. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гражданин Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Не важно кто начал. Оскорбления на нац. почве были со стороны Zikfrid. Никаких разговоров быть не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zikfrid Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Не важно кто начал. Оскорбления на нац. почве были со стороны Zikfrid. Никаких разговоров быть не может. Вы админ? вы разобрались? Не думаю. Погуглите - такой национальности не существует, как отдельная разновидность или в этом роде. По прежнему жду ответа администрации... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гражданин Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Вы админ? вы разобрались? Не думаю. Погуглите - такой национальности не существует, как отдельная разновидность или в этом роде. По прежнему жду ответа администрации... Вы прекрасно знаете русский народ и их выражения. Хотите разбаниться? В ЛК есть такая функция. Удачи вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
кукламойгерой Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Не важно кто начал. Оскорбления на нац. почве были со стороны Zikfrid. Никаких разговоров быть не может. Ты упорот? Как можно банить за то что назвал чуркой и притом жи что тот не этой национальности. - - - Добавлено - - - Вы прекрасно знаете русский народ и их выражения. Хотите разбаниться? В ЛК есть такая функция. Удачи вам! Ты сам себе противоречишь,чурка - орк. Вот ещё и спорите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zikfrid Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 На заметку, все национальности на букву "Ч" чаан чаваш чавчу чавчувены чавчыв чалканцы чамалалы чамалинцы чаны чаты чаучу челканцы черемисы черкесогаи черкесы черногорцы чехи чеченцы чеченцы-аккинцы чжунго жэнь чосон сарам чуванцы чуваши чудь чукчи чулымские татары чулымские тюрки чулымцы чумыль-куп чуфут чухари чухонцы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jekenson Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Мне кажется если человек быдло , то как бы ты его не назвал это не будет оскорблением , ибо его поведение и так оскорбляет окружающих , т.е ответив на оскорбление ты становишься виновным ? Бред ! Система банов и разборов таких ситуаций тут очень сильно не развита ! И порой неадекваты и школьнькик на пару с быдлотой в выигрыше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
кукламойгерой Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 На заметку, все национальности на букву "Ч" чаан чаваш чавчу чавчувены чавчыв чалканцы чамалалы чамалинцы чаны чаты чаучу челканцы черемисы черкесогаи черкесы черногорцы чехи чеченцы чеченцы-аккинцы чжунго жэнь чосон сарам чуванцы чуваши чудь чукчи чулымские татары чулымские тюрки чулымцы чумыль-куп чуфут чухари чухонцы Надо было его чухчай назвать и претензий бы не было :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zikfrid Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 И порой неадекваты и школьнькик на пару с быдлотой в выигрыше. Ну вот ответив монку и назвав его поленом, получил бан на 30 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
якрут Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 1. Чуркой называют орков,ну да рассизм. 2. Тогда предлагаю банять за слово дурак и тупой. 3. И тут видно было,а то что его оскорбляли банить не надо? Вывод: лишь бы по раздавать мут.(напоминаете Титана) Я ослеп когда посмотрел на твою аву ! - - - Добавлено - - - Надо было его чухчай назвать и претензий бы не было :D Я ослеп от твоей аватарки !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jekenson Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 И вообще все эти жалобы а вот он обозвал , а вот он назвал бан , бан , бан это напоминает детский сад . Допустим если тебе постоянно пишут и неустанно оскорбляют тогда да , напиши , и оскорбитель получит то на что заслуживает , а когда за такие банальные вещи банят ... это же менталитет такой. Детский сад разводят только. Да и если уж на то пошло , сделайте как по старинке , что бы враждебные фракции не понимали друг друга и проблем станет гораздо меньше ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гражданин Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 И вообще все эти жалобы а вот он обозвал , а вот он назвал бан , бан , бан это напоминает детский сад . Допустим если тебе постоянно пишут и неустанно оскорбляют тогда да , напиши , и оскорбитель получит то на что заслуживает , а когда за такие банальные вещи банят ... это же менталитет такой. Детский сад разводят только. Да и если уж на то пошло , сделайте как по старинке , что бы враждебные фракции не понимали друг друга и проблем станет гораздо меньше ! Только один единственный вопрос. Шо за хрень вы тут несете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
кукламойгерой Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Я ослеп когда посмотрел на твою аву ! - - - Добавлено - - - Я ослеп от твоей аватарки !! Красивый не правда ли? :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enfernal Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Мне вот интересно, почему его так задело до глубины души это слово "Чурка" Мне много раз говорили подобное и я просто не обращал на это внимание,ибо я знал что это не правда,а если он и правда посчитал себя чуркой то чего-же ему перечить?:p Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jekenson Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Ну почитай , подумай , и поймешь о чем идет дискуссия. Гражданин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enfernal Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Ну почитай , подумай , и поймешь о чем идет дискуссия. Это кому адресовано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nimfius Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 http://pirates.mail.ru?in=d2luPXJlZyxpbnZpdGVyPTM4NTg4MTUzNSxyZWNlaXZlcj0sbm9tcj0xLjkyNDc3MjM2MjM0ZmU2Y2ZjZTg5NTk5ZjlmY2JhNzJm0&win=reg регайтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
кукламойгерой Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Мне вот интересно, почему его так задело до глубины души это слово "Чурка" Мне много раз говорили подобное и я просто не обращал на это внимание,ибо я знал что это не правда,а если он и правда посчитал себя чуркой то чего-же ему перечить?:p Ответ прост: шкальник каникула* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jekenson Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Это кому адресовано? Гражданину , отредактировал сообщение , неудачно отослал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vfhs Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 а как по мне тот орк очень похож на чурку :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Слово "чурка" запрещено на сервере. Это не правило, просто констатация факта: бан получает каждый первый, кто его написал. Вам уже отказали в обжаловании, создание новой темы не поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts