Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я расписал, почему такая точка зрения не может быть объективной. Какие ваши аргументы против всего альянса?

Если углубиться в вопрос транса очень глубоко(тавтология однако), то можно найти абсолютно любой вариант шмота. За столько патчей его создано столько, что уже жалуются на однообразие.

З.Ы. И что за конкретные претензии к локам хуманам?) Хуман является идеальной расой для пвп вообще в игре для любого класса. А лок один из самый интересных классов по механике.

Тс еще и локов не любит оказывается) Гаррош намбр ту))

Posted
С фанатиками бесполезно разговаривать... Они не принимают логических доводов...

Я предпочитаю не ''фанатик'' а преданный Орде до гроба. И потом я не говорил что все ваши как ты. Есть и исключения, но большинство из них-по совместительству ордынцы.

Posted
Тс еще и локов не любит оказывается)

К локам неприязни нет. Если только к фироботам... Да и баблодинов тогда можно сюда же записать...

Posted

Я лок!!

Я хочу дамажить!

Фирять!

Ну и что бы все умирали в дотах мучительной смертью=)

- - - Добавлено - - -

А и хочу починки агонии.

Posted
То есть локам уже нельзя пользоваться своими спеллами по прямому их назначению?) Давайте тогда запретим варам чарджиться, рогам в инвиз уходить, а хантам петов призывать.
Posted
Я расписал, почему такая точка зрения не может быть объективной. Какие ваши аргументы против всего альянса?

Если углубиться в вопрос транса очень глубоко(тавтология однако), то можно найти абсолютно любой вариант шмота. За столько патчей его создано столько, что уже жалуются на однообразие.

З.Ы. И что за конкретные претензии к локам хуманам?) Хуман является идеальной расой для пвп вообще в игре для любого класса. А лок один из самый интересных классов по механике.

Претензии у меня только к этому индивиду, а не ко всем локам. Впрочем...Интересная механика говорите?Распишу механику дестро (имхо больше половины локов тут-дестро): Испепеление, поджигание, фир, испепеление, стрела хаоса. Я насчитал у дестро от силы 5 горячих кнопок. А вы?

Posted
У локов всегда был фир, это его обычный скилл. За кого ты там играешь, за вара, дк?))

Дц прист, рдру, хант, вар.

Posted
Я афлик.И кто ты такой,что бы судить о спеке которым тоже надо уметь играть.Это можно босса так бить,как ты написал
  • Like 1
Posted

Дестро относительно простой спек. Но и в нём есть множество интересных фишек.

Вишенка на торте лока для меня это афли спек. Множество интереснейших механик, которыми требуется хорошо владеть для комфортной игры.

• Like 1
Posted
Я афлик.И кто ты такой,что бы судить о спеке которым тоже надо уметь играть.Это можно босса так бить,как ты написал

Ура, я не 1 тут афлик)

Posted
Дц прист

Щито-бот.

рдру

Циклоно-бот.

вар.

Пыщь-пыщь-пыщь, о-ло-ло, я водитель нло.

Это так, о стереотипах.

Про любой класс можно сказать что-либо обидное насчёт использования игровых механик.

Posted
То есть локам уже нельзя пользоваться своими спеллами по прямому их назначению?) Давайте тогда запретим варам чарджиться, рогам в инвиз уходить, а хантам петов призывать.

О запрете юза спеллов сказали вы а не я... Просто я люблю интересные поединки и достойных противников, а фироботы на достойных уж никак не тянут

Posted
Это просто чудесный форум любая тема превращается во флуд или в обсуждение о локах =D
Posted
Такого не будет,это близзлайк сервер + это многим не нравится и куда ещё рисовать и так у каждого по 400к+ хп

Типа это много? 574 илвл шмот с ОО на варе под бафами, вот это много, 900к хп.

- - - Добавлено - - -

И по теме, админы говорили что рисовок не будет.

Posted

Ура, я не 1 тут афлик)

Posted
О запрете юза спеллов сказали вы а не я... Просто я люблю интересные поединки и достойных противников' date=' а фироботы на достойных уж никак не тянут[/quote']

Это всего-лишь спелл, который доставляет вам наибольшие проблемы против лока. Тогда вы варом не юзайте чардж. А друидом не используйте циклон(практически то же самое, что фир).

Posted
Щито-бот.

Циклоно-бот.

Пыщь-пыщь-пыщь, о-ло-ло, я водитель нло.

Это так, о стереотипах.

Про любой класс можно сказать что-либо обидное насчёт использования игровых механик.

Дц изначально уникальный хил так как он предотвращает получение урона щитами, а не лечит раны. Это его специализация... Так сказать работа... А локи причём в любом спеке-чистые рдд. Контроль это больше по части рог...

А насчёт циклонобота не согласен. Скорее хото-бот в плане хила и хваткаприроды-бот в плане контроля.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...