Сайлар Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 В общем после воеводы чёрного рога рейд повис. Летели на спине смертыча пол часа. Фаза не робит.Когда он наклонялся мы отходили. Но ничего не изменилось. Постоянно появлялся новый треш, смертыч продолжал орать то же,что и пол часа назад. Pandawow x10 18.06.14 Link to comment
maks110 Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Странная у вас тактика, как вы вообще поняли, что он не работает? Link to comment
Сайлар Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 После пол часа однообразия, крови ,треша и криков смертыча мне показалось что что то тут не так. Link to comment
mr.NoBody Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 А где было написано что хребет смертыча пофикс? Он и не робил, треш не взрывается, пластины не отпадают... Link to comment
Сайлар Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 А где было написано что хребет смертыча пофикс? Он и не робил, треш не взрывается, пластины не отпадают... Я и не говорил о фиксе. Но помню что видел сообщение админов в игре, о починке рейдов каты.Вот я и пишу об этом. Да и вообще на сервере так и пишется-''сообщайте о неполадках игрового процесса'',что я и сделал. Link to comment
Linbo Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Подтверждаю, было сообщение(по-моему от джастера), что дд реализован фул, кроме безумия. В итоге была аналогичная ситуация. Link to comment
Recommended Posts