Jump to content

Продам шамана с сетом за ИСПЫТАНИЕ.

Recommended Posts

1.)На пандашош был обнаружен особо опасный шаман, люди, хоть когда-то видевшие его называют его*ПСИХ*, он пугает всех одним видом, вышедший на арену 2с, против 2 варов в фулл арене... Я боюсь это говорить, но они покинули арену в страхе, что они ослепнут от его опасности.

http://s003.radikal.ru/i204/1406/a6/24bd7cf6c50b.jpg

2.)Если и продам, то очень дорого.

1.)На пандашош был обнаружен особо опасный шаман, люди, хоть когда-то видевшие его называют его*ПСИХ*, он пугает всех одним видом, вышедший на арену 2с, против 2 варов в фулл арене... Я боюсь это говорить, но они покинули арену в страхе, что они ослепнут от его опасности.

2.)Если и продам, то очень дорого.

Бог маркетинга.

Боже мой, как дальше жить? Сказал бы я так, если бы мне не было на это всё ровно, а так... По секрету скажу, она ничего не решает...

Прикольные пацаны с пандашоша бегают в сетах за испытания, которые и на бронзу вряд ли бы прошли. Успешно.

А почему бы и не ходить? Если есть такая возможность? По мне так есть сет или нету, без разницы, просто красивый вид, есть сета стоющие, а есть не очень, допустим... Взять локовский сет, очень красивый, имея такой сет на трансе, тебе будет приятно играть самим персонажем.А если у тебя транс как у всех, ты там сделал а3, а пол сервер с ним бегает, как-то даже не приятно, а сет душу радует.

Меня больше всего радует то, что этот сет можно было купить на 5.0.5, в течение пару дней, а если его сюда и поставят, то его будет нереально достать, если же конечно всё сделает корректно, в чём я сильно сомневаюсь, но всё же, это сильно повышает цену любому чару, у которого есть этот сет.

- - - Добавлено - - -

Сет говно,шам говно,приму в дар:troll1:

Я понимаю, что тебе надо хоть где-то высказывать своё мнение, даже если оно и не интересно другим людям.

Просто не понимаю смысла этого делать.

- - - Добавлено - - -

Продан за 900 бонусов.