Ideoquew Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 1.)На пандашош был обнаружен особо опасный шаман, люди, хоть когда-то видевшие его называют его*ПСИХ*, он пугает всех одним видом, вышедший на арену 2с, против 2 варов в фулл арене... Я боюсь это говорить, но они покинули арену в страхе, что они ослепнут от его опасности. http://s003.radikal.ru/i204/1406/a6/24bd7cf6c50b.jpg 2.)Если и продам, то очень дорого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fateful Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 1.)На пандашош был обнаружен особо опасный шаман, люди, хоть когда-то видевшие его называют его*ПСИХ*, он пугает всех одним видом, вышедший на арену 2с, против 2 варов в фулл арене... Я боюсь это говорить, но они покинули арену в страхе, что они ослепнут от его опасности. 2.)Если и продам, то очень дорого. Бог маркетинга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 гавно собачее - - - Добавлено - - - 277 бонусов дам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Твендер, видимо кому-то скучно и он хочет, чтобы на него поагрились =)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 оценил перса еще раз в репу тебе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Боже мой, как дальше жить? Сказал бы я так, если бы мне не было на это всё ровно, а так... По секрету скажу, она ничего не решает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvador Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Сет говно,шам говно,приму в дар:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Прикольные пацаны с пандашоша бегают в сетах за испытания, которые и на бронзу вряд ли бы прошли. Успешно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Прикольные пацаны с пандашоша бегают в сетах за испытания, которые и на бронзу вряд ли бы прошли. Успешно. А почему бы и не ходить? Если есть такая возможность? По мне так есть сет или нету, без разницы, просто красивый вид, есть сета стоющие, а есть не очень, допустим... Взять локовский сет, очень красивый, имея такой сет на трансе, тебе будет приятно играть самим персонажем.А если у тебя транс как у всех, ты там сделал а3, а пол сервер с ним бегает, как-то даже не приятно, а сет душу радует. Меня больше всего радует то, что этот сет можно было купить на 5.0.5, в течение пару дней, а если его сюда и поставят, то его будет нереально достать, если же конечно всё сделает корректно, в чём я сильно сомневаюсь, но всё же, это сильно повышает цену любому чару, у которого есть этот сет. - - - Добавлено - - - Сет говно,шам говно,приму в дар:troll1: Я понимаю, что тебе надо хоть где-то высказывать своё мнение, даже если оно и не интересно другим людям. Просто не понимаю смысла этого делать. - - - Добавлено - - - Продан за 900 бонусов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 учитывая что пол сервера знают как сделать баготранс, сейчас покупают твоих персов с сетами только упоротые:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Ну так да, гавно перс, тред залит фикалями... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts