Asylum Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 (edited) Борейская Тундра 1.Наконец-то свобода! (Все клетки уже открыты кроме 1) 2.Верни их живыми! (После посадки на Кодо ниче не происходит) 3.Бесполезные старания (Полностю не работает) 4.Засыпать тараканьи норы! (После броска бомбы ниче не происходит) 5.Захваченные Плетью (Нету Батраков) 6.Полет на ковре-самолете (После появления ковра ниче не происходит) 7.Похищение (Маги уже Зеленые Похищины) 8.Что показывают приборы? (Не отображаютса на Карте) 9.Охота на драконов (Нету Драконов) 10.Мы ударим! (неработает) 11.О нет, наши бедные малыши! (Некоторые клетки пусты а те что полные ГОЛОВАСТИКАМИ после освобождения респаютса не в клетках и их нельзя как бы освободить) 12.Остановить чуму! (после Броска Желудя в котел ниче не происходит) 13.Исследование воронок (Воронки не защитываютса) 14.Одолеть бурю (Неработает) 15.Сила стихий (Не собираетса енергия) Обратите внимание ето еще не все квесты так как может быть цепочка связаная с етими квестами которая также может не работать !!! Не закрывайте Тему будет Дополнение Edited June 7, 2013 by Asylum
Asylum Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 (edited) Драконий Погост 1.Проекция верховного мага Этаса Похитителя Солнца (Холостой Клик) 2.Славься, Роанук! (Неработает Диалог при розговоре с Роануком) 3.Глубины Азжол-Неруба (Несдаетса) 4.Где бродят дикие звери (После броска банки звери не защитываютса) 5.Фокусы на взморье (Кольцо юзаетса впустую) 6.Тайна бесконечности (На часы никто ненападает) 7.Перо Алистоса (Нельза Юзать Сброшенные перышки небесного когтя надо только самому агрить Моба) 8.Что создает, то может и разрушать (После убитого 1 квест моба перестают отображатса на карте остальные 2 сложно найти) 9.Сарастра, бич Севера (Сарастры нету или ёё нельзя вызвать квест Гивером) 10.Отрезать пути к отступлению (Тотем не заряжаетса 5 мин ждал) 11.Испорченные последние ритуалы (Бутыль бросаетса впустую) 12.Никакой пощады пленникам (Нету диалога с пленными) 13.Новые кони (Нельзя сесь на коня Хлыст неиспользуетса) 14.Цель и средства (После установки боченка ничего не происходит) 15.Полное несходство (Облик жреца не похищаетса при использовании зеркала) Edited June 7, 2013 by Asylum
Melise Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Мне кажется ты написал немного не по форме. Могут отклонить
Asylum Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 (edited) Мне кажется ты написал немного не по форме. Могут отклонить Что не так ?? Если что не так Модеры и Админы прошу не банить я делал как мог и как понял в Описание про Оформление Багов На етом репорт закончен по етих 2 Локацыях следующие буду делать про Локацыи Катаклизма !!! Edited June 7, 2013 by Asylum
Recommended Posts