DreamsHunterr Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Титан я почитал в разделе пожертвования,у пары человек похожая проблема,пропали бонусы,вот только никто им не отвечает,мб кто неб посвятит что за байда произошла? куда делись мои бонусы и как долго мне эжать до выяснения проблемы? все таки это приносит мне массу неудобств! - - - Добавлено - - - я понимаю что порядком задолбал,но все же этоваша работа как бы,и если бы пропало -100-200бонов я бы не писал,обидно но и фиг с ним,но извините 1к бонов это существенная потеря!!!!
Legeon Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Та же проблема, пропали 750, бонусов. Но доказать не как не могу не чего для этого на сайте нету увы. Вот так вот тут обкрадывают игроков а администрация забивает ( Большей и толстый ) Ну вы поняли.:brberbrb:
DreamsHunterr Posted June 19, 2014 Author Posted June 19, 2014 меня больше всего прикалывает что мол,перенесите тему в раздел пожертвования))) какие нафиг пожертвования, во первых там на такие темы просто не отвечают,это раз,во вторых - этот 1 к бонов мой по праву,я качал одевал персонажей чтобы их продать,что бы накопить бонусы,а теперь что лапу сосать,потому что администрация безразлична к нашим проблемам?
DreamsHunterr Posted June 19, 2014 Author Posted June 19, 2014 ахахах меня опять обокрали,у меня было 193 бона а теперь 17,что за бред????? обьясните?*???
Титан Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Во-первых прочитайте правила того раздела, там вы найдете ответ на вопрос - Когда мне ответят? Во-вторых Я вам уже ответил в вашей теме. У вас есть работа, которую вы должны сделать. Удачи.
Recommended Posts