Jump to content

Сколько можно то?!

Recommended Posts

И опять х100 не работает какая неожиданность...

Ребят а что у вас вобще работает нормально?

Да ладно тебе,будем считать, что утром у них профилактика, до обеда...)(Отбой),все включилось)

Edited by Newicrem

Ню ню а не слишком часто ли профилактика каждый день, с учетом того что монахи как положено не играются, половина а то и больше ПвЕ контена не работает, часто проваливается персонаж сквозь текстуры в бою (рывок у вара) да список косяков и недоработок можно продолжать и продолжать очень долго.

- - - Добавлено - - -

часть символов и чар не работает как народ жалуется

- - - Добавлено - - -

к стати подняли х100 обратно но тема остается открытой....

- - - Добавлено - - -

ЗАШИБИСЬ еще и откатили! Вы издеваетесь? я только шлем синий выбил и готовился квест сдать....

мнда....

Да уж мало приятного когда свой выходной день хочешь провести за любимой игрой а тебе болт прописывают .Завязыайте вы уже делайте СВОИ ТЕСТЫ на тест машине а потом заливайте на основную дайте нормально поиграть людям ... с психу блеать свалю на офф.

Ну да , почему бы и нет то , если бы меня поддержало тыщ 5 этого сервера тогда Администрация бы в штаны наложила и прислушалась к мнению своих пользователей , так как пока от этих НЕПОИГРАТЬ я невижу никакой пользы только негатиффчики. =)

Ну да , почему бы и нет то , если бы меня поддержало тыщ 5 этого сервера тогда Администрация бы в штаны наложила и прислушалась к мнению своих пользователей , так как пока от этих НЕПОИГРАТЬ я невижу никакой пользы только негатиффчики. =)

Сейчас лето,а ты хочешь задротить в игру...

это единственный период времени когда есть время до себя любимого в остальном работа работ работа вахты вахты вахты =(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 340 Guests (See full list)

• Create New...