Менгир Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 И опять х100 не работает какая неожиданность... Ребят а что у вас вобще работает нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newicrem Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 (edited) И опять х100 не работает какая неожиданность... Ребят а что у вас вобще работает нормально? Да ладно тебе,будем считать, что утром у них профилактика, до обеда...)(Отбой),все включилось) Edited June 19, 2014 by Newicrem Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгир Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 Ню ню а не слишком часто ли профилактика каждый день, с учетом того что монахи как положено не играются, половина а то и больше ПвЕ контена не работает, часто проваливается персонаж сквозь текстуры в бою (рывок у вара) да список косяков и недоработок можно продолжать и продолжать очень долго. - - - Добавлено - - - часть символов и чар не работает как народ жалуется - - - Добавлено - - - к стати подняли х100 обратно но тема остается открытой.... - - - Добавлено - - - ЗАШИБИСЬ еще и откатили! Вы издеваетесь? я только шлем синий выбил и готовился квест сдать.... мнда.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгир Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 ИИИИИИИИИ после рестарта х100 не работает какая неожиданность..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Что за жалобы опять? Нечем заняться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mihail Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Да уж мало приятного когда свой выходной день хочешь провести за любимой игрой а тебе болт прописывают .Завязыайте вы уже делайте СВОИ ТЕСТЫ на тест машине а потом заливайте на основную дайте нормально поиграть людям ... с психу блеать свалю на офф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqmad Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 ... с психу блеать свалю на офф. [ATTACH=CONFIG]39140[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mihail Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Ну да , почему бы и нет то , если бы меня поддержало тыщ 5 этого сервера тогда Администрация бы в штаны наложила и прислушалась к мнению своих пользователей , так как пока от этих НЕПОИГРАТЬ я невижу никакой пользы только негатиффчики. =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Ну да , почему бы и нет то , если бы меня поддержало тыщ 5 этого сервера тогда Администрация бы в штаны наложила и прислушалась к мнению своих пользователей , так как пока от этих НЕПОИГРАТЬ я невижу никакой пользы только негатиффчики. =) Сейчас лето,а ты хочешь задротить в игру... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mihail Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 это единственный период времени когда есть время до себя любимого в остальном работа работ работа вахты вахты вахты =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
agamennon Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 А у других школа-дом-уроки-вов до лета,а летом вов-вов-вов. Так что не удивительно что столько нытья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts